gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Нападение в Лондонском парке.

Сегодня было совершено дерзкое нападение.

В Гайд парке Лондона банда мелких попрошаек атаковала цыганский табор.

Кочевой народ был растерзан наглыми беспредельщиками. Карманы вывернуты и осмотрены. После личного досмотра был допрос с пристрастием: где семки?

Наш малочисленный табор (я и пупс) был не готов к такому повороту, нашествия варваров не ожидали.

Не только семок, но даже крошек от бубликов и сосисок не сохранили. Преодолеть засаду  малой кровью не представлялось возможным, нас окружило плотным кольцом штук 20 воинственно настроенных товарищей в облезлых беличьих шубах. 

Они требовали дань, оброк, десятину, НДС и пенсионные отчисления за два месяца. Скидку не делали. На пятой минуте противостояния начали капать пени, вааще трэшняк. 

Стопятьсот раз пупсик пожалел о своём аппетите, который заставляет доедать все, что он наметил и об испорченном навигаторе, который не предсказал баррикаду на пути. 

Как всегда, помощь пришла неожиданно. Чудесная старушенция с кульком арахиса доползла до соседней лавки. Армия вандалов перекинулась на новую жертву и мы смогли свалить по тихому. 

Старушку конечно жаль, но я думаю, она стреляный боец и знает, как отбиться от хамов даже пустым кульком. 

Больше в лес без даров не пойдём, надо делиться с реальными пацанами. Даже если это просто мартовские белочки.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

У меня муж в любой парк входит с батоном наперевес под мышкой и кульком орехов (лещины!) - другого белочкам низззяяаааа, потому што у них может случиться расстройство пищеварительной системы, испортиться меховая шкурка, выпасть зубы, начаться расслоение когтей и опущение хвоста. Если парк культурный и белки наперечет и их пасет специальный человек, муж старается утром опередить этого человека и укормить всех белок, включая младенцев. Потом он с гордым видом дожидается штатного кормильщика и рассказывает, как он уговаривал объевшихся белок схомячить еще один орешек. Через неделю штатный персонал начинает тихо ненавидеть мужа. Я обычно сижу на лавочке и делаю вид, что мы с этим товрищчем совершенно незнакомы. Затем наступает время водоплавающих - он бросает куски в воду и орет - эй, хорош, уступи место, ты уже вон сколько склевал!, дай маленьким поесть. У уток и других нет чувства насыщения и муж идет еще за батоном и продолжает кормёжку...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →