Category:

Сиськотрепещущий вопрос

«С твоими плечами нельзя такое носить», - фраза, сопровождающая мою юность. Мать моя, партизанка Татьяна, почему-то всегда считала и озвучивала громко вслух, что я очень плечистая. Вёсла по мне плачут. 

— Академическая гребля тебя породила, говорила мать и вела меня на  художественную гимнастику. 

У тренеров по художественной гимнастике были ко  мне другим претензии. 

— С такой попой в обруч не влезть, говорили они и предлагали  меня не кормить. 

То есть, с детских лет взрослые тетеньки вносили настройки  в моё самоосязание: плечистая толстопопица. 

Считаю, мне повезло. Потому, что  когда грудные прыщики не выросли в сиськи, я этой бедой вообще не загрузилась.  Если ты изначально не получилась, какая уже разница, навесили тебе ещё всякой добавки или так уже отпустили.

Зато двигаться без сисек удобней, на мясной попе комфортней сидеть, а на широких плечах легче носить рюкзак. Это юный быстрый мозг провёл пересчёт исходных данных и выдал аналитическую справку. Не подвёл. Научил обходиться имеющимся тюнингом. 

И было для меня большим открытием, что вполне успешные мои ровесницы, годам к сорока всё ещё переживали за несовершенство форм. 

Причём, кто-то заботился о красоте, а кто-то об удобстве. 

Одна подружайка с пятым размером  печальных, вялых, вниз смотрящих сисек урезала их до бодреньких вторых и счастливо вздыхала, как ей теперь легко ходить и лифчик можно на тонких лямочках носить. И пофиг, что под ними шрамы с пол кастрюли, заживут. 

Зато вторая подружайка вставила имплантаты и получила желанную четверку. Импланты чудесным образом сползли  в  конец оригинальных сисек в районе живота и там лежат горой. Но в лифчике, да на широких лямках смотрятся отлично. 

Обе довольны переменам. Вывод: счастье в голове, не в сиськах. 

P.S. От пупсика  консультацию по вопросу сисек не получала, поэтому представленное мнение моногендерно.

promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →