ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Category:

странные новости: бросок кота и колыбельная лосю



В этой новости прекрасно ужасно все:  в башкирском городе Октябрьский очевидцы сняли видео изгнания лося со двора, где гуляли дети. Все попытки прогнать животное путем забрасывания снежками не дали результата и тогда один из жителей дома принял радикальное решение: он кинул в лося черного кота!
Несмотря на абсурдность ситуации, пушистый снаряд «сработал» эффективно: сохатый, мелькая копытами, пустился наутек. За ним погнались журналисты и специалисты по отлову диких животных.

По сообщениям местных СМИ, ни животные, ни люди не пострадали. Однако лось все-таки успел помять несколько машин.



Ранее сообщалось, что в другом башкирском городе Нефтекамске спасатели также применили оригинальный подход во время отлова дикого животного. Один из членов бригады, поставив лосю укол снотворного, спел ему колыбельную.

Даже не знаю, кого больше жалеть в этих абсурдных ситуациях: голодных лосей, забредающих в поисках пропитания в города или жителей этих населенных пунктов, опасающихся диких животных. Нет, пожалуй, пальма первенства - у бедного кота, решительно не понимающего, каким макаром он превратился в летящее орудие местного пролетариата, будучи совершенно не при делах в человечье-лосиных разборках..

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments