Category:

Однажды в Калифорнии. О филЕ.

Самые красивые жопы филе у Колумбийских женщин. Пупсик подтвердит. Нет, конечно, у Бразильянок они тоже зашибись какие прекрасные, но Колумбины всё же лучшие. 

И естественно, все женщины, кожей чуть темней топлёного масла и ниже Северного полюса, мечтают о такой красе. И я их понимаю. 

В спортивных залах прекрасножопицы активней всех со штангой приседают. Там есть на что смотреть, особенно на низком старте. Сама сто раз смотрела, с распахнутым забралом.

Зеркала в залах установлены как раз с целью не упустить из виду спортсменку в приседе. Если мальчик какой с гантелями замедлил темп, можно смело шарить глазами в поиске красивых булок, придавленных штангой.

И мне ничто не чуждо. Ну и должен же быть у меня хоть какой-то рычаг управления пупсиком. Вообщем, я тоже приседаю в зале со штангой. Уже лет пять.

Наприседала. Вышло модно. Я в тренде, хвасталась я пупсику. Не Колумбина, остужал меня атлетический пупс. Приходилось верить. Ну и к тому же, не удобно переспрашивать у красивых тёмных людей, как вам моё филе?

А как-то роясь в магазинном холодильнике на нижней полке в поисках съедобного говна добра, получила отменного леща и чуть не ушла с головой в холодное нутро. 

Развернулась, чтобы отвесить шутнику (а пупсик любит так шутить) ответный пендель и чуть вся не упала от удивления. Пупсик стоял метрах в пяти от меня и ржал, скотина. Веселила его ситуация.

Конечно, со стороны выглядело весьма забавно, когда большая и очень черная прекрасножопица отвесила мне рукотворный комплимент. И на словах добавила, что пожалуй, такой нарядной жопы у белой бабы она давно не наблюдала. 

Представляете, да, с каким настроением я выпорхнула из магазина? 

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

ranger

March 17 2019, 16:48:29 UTC

Best
Не поТОПаешь, не полопаешь! Приходится совмещать полезное с приятным мясное с молочным. Насчёт "молочного" - это намек автору на такой же вдохновенный пост про прочие заманчивые выпуклости, не филе единым..)