Право на ипотеку и пузо.

Давеча, меня ушибло пыльным мешком, сообщение о беременности бухгалтера.  Нет, ей  не сорок восемь лет и она вполне себе в очень детородном возрасте. 

Имеет право на мужское тело, ипотеку и обосранные пеленки. Но чего так сразу-то?! Понятно, что мне  это ни к звездам, ни в кастрюлю. Но ей-то это зачем?  Всего две недели, как  третий раз замужем и уже четвёртый месяц беременности. Кажется, она сама в шоке.

Я  обещала подарить ей настольную лампу, чтоб видела, где лежат контрацептивы. «Уже  поздно», утешала она меня. И пугала обещанием уйти в декрет в июне.

Ну  почему, почему нельзя послушать совета бабушки и сперва не поклеить  вместе обои? А вдруг он клейстер разводить не умеет? А вдруг до поклейки дело  даже не дойдет, обои же еще сначала надо вместе выбрать! Вот где самый трэш -  первый общий выбор! Квест для начинающих!

Опытная Ванга сразу даст точную  оценку продолжительности совместной жизни по первой общей покупке. И я сейчас не  о спиртосодержащих напитках и сорте йогурта, драка в супермаркете за выбор  бутылки вина только веселит и украшает семейную жизнь, сама так сто раз делала.  

Совсем другое дело - первое капиталовложение!  Мы, например, начинали со  стиральной машины. Подержанной "Вятки-автомат", на новую не хватало.

Женились  ужасно взрослыми, аж по девятнадцать лет нам было. Взрослыми и бессмертными. И абсолютными голодранцами. Ни дома, ни работы, ни стипендии. Из ближайших  перспектив - покорение мира и диплом инженера через три года.  Пол года  стирали бельё руками в тазике: я носки, а пупс пододеяльники. Моя первая же  попытка самой прополоскать мыльный пододеяльник закончилась веселухой. Тяжелый и  мокрый, он перевесил меня. Пупсику от мыла пришлось отполаскивать нас обоих. Что  может быть забавней мыльной девятнадцатилетней прачки? 

Когда пупс принес  первые заработанные 100$, мы даже не спорили, на что их потратить. Вдвоем искали  по объявлениям в газете, доступное по цене, волшебство. Каким счастьем было  запустить первую стирку своей собственной стиральной машинки в чужой съемной  халупе. Мы, не сильно сытые, сидели на чужих облезлых табуретах напротив  стеклянной дверцы и завороженно наблюдали за весело плюхающимися трусами. Это  был праздник юности и вселенское счастье. 

Завтра спрошу у своего беременного  бухгалтера, что они успели купить вместе. Буду ванговать и делать прогнозы. 

promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Deleted comment