Category:

Отцы и дети

Порнографические карты в пионерском лагере были моим первым большим открытием в загадочном мире секса. И полагаю, не у меня одной.

Их обладатель, как правило, сын рукодельника-каторжанина, разрешал подержать ценность в обмен на недоступные блага цивилизации, типа привезенного в родительский день апельсина. Карты были черно-белыми и смутного качества. Но кого это останавливало?

Потом конечно появился и цветной Плейбой и СПИД-инфо, и даже подпольные кинозалы с ночными киносеансами по рублю, но это уже было не очень актуально, мы взрослели и перла своя порнуха.

Появившийся позднее интернет конечно внёс некоторые корректировки в образование и раскрасил свежими красками суровую действительность бытовой эротики. 

Но детям-то нашим как быть? Для них же не осталось загадок из жизни приматов. Они же всю информацию получили ещё в десять лет из надежных источников. 

Их же не только старыми картами не удивить, их даже живым Амстердамом с красными фонариками не шокировать. Какие-то они все некрасивые, говорит продвинутый тинейджер и теряет интерес к вялому телу за стеклом. 

Как им дальше-то жить? Без радости удивления?

promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
сокращение рождаемости - неизбежное следствие повышения уровня жизни. У мышек в лаборатории точно так же. на сытый желудок они начинают вымирать теряя интерес к секасу