Однажды в Калифорнии. Строительный бум.

Почти у каждой приличной семьи есть друг в Калифорнии. У нас тоже есть. Мы приличные. 

Мы настолько приличные, что у нас есть несколько друзей в Калифорнии! 

Вот например, друг пупсового детства и жена его, питерская девочка (со всеми положенными питерскими дискуссиями о поребриках и булках). 

У них есть два гнома четырех и семи лет, и дом, а в огороде хурма растёт и мангал. К дому мы отношения не имеем, он без нас вырос. Гномов они тоже сами стругали, без нашего участия. Чудные получились.

А вот под хурмой у них в огороде, мы не одну бочку пива выпили и даже с их гостями немножко почти подрались. Ну, в смысле я, не очень трезвая, на гостевую девицу с вилкой наперевес поперла, когда она, тоже не очень трезвая, на моего пупсика, совсем не трезвого, свою выщипанную бровь положила. 

Пупсик был не в курсе происходящего, он пытался влезть на Хурму и собрать урожай. Дерево плакало и просило убрать дурака в сарай. 

Мангал тоже пригодился и нами был освоен прилежно, на нем сожрано не одно поколение кур и ещё какие-то копытные. 

А как-то одним воскресным утром дружбан предложил нам поиграть в чернорабочих: надо было помочь ему распаковать привезённый накануне детский домик, который потом должен был собрать специально обученный для этого специалист.

Детский домик оказался размером со взрослый сарай. Специалист оказался рукожоп и был изгнан нами с позором. Друг, как непригодный к строительному делу, был отстранён от процесса созидания и назначен фотографом. Себя мы определили в гастарбайтеры и отобрали в пользование все имеющиеся инструменты.

За все время сбора крупногабаритного Лего-конструктора, друг раз 20 обегал вокруг дома и раз 50 извинился перед соседями за доставленные неудобства в виде русских непотребных речовок и моей жопы, торчащей над стройкой как символ феминизма. 

Мне не очень верилось, что соседи были недовольны. Некоторые останавливались и подолгу наслаждались бесплатным шоу. Не каждый день увидишь на крыше сарая жопу женское тело с молотком и рубероидом.

Фотографий со строительства объекта от дружбана так и не дождались, видимо фотограф из него такой же, как рукодельник.

Достаем их своим темпераментом всякий раз, когда бываем в штатах. А когда там надолго задерживаемся, так вообще плачут. Бедолаги расценивают приход к ним в гости без назначения аппоймента, как набег татаро-монгольского ига. А мы прям любим напасть и  принудительно осчастливить. 


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.