Categories:

Неожиданный поворот

На день рождения пупсика сделали подарок ребёнку, приехали к нему в гости. 

Не ожидал, конечно. И не подготовился. Пока бегал и творил стандартный порядок из  порядка студенческого, устал. 

Прилёг рассказать о новом учебном проекте. Из говна транзисторов, резисторов, сопротивлений, конденсаторов и балбесов одногруппников надобно собрать игру «шлепни пришельца». 

Пока детёныш  показывал 3D макет в большом мониторе и многословно объяснял все трудности работы с дятлами нерадивыми студентами, пупсик решил чего-то починить в детском хозяйстве. 

Он  вдруг забыл, что все его задумки обычно не важно заканчиваются. Иногда не  подлежат восстановлению починяемые вещи, но много чаще надо ремонтировать самого  пупса.

Конечно же, в этот раз пострадали обе стороны. Пупс разобрал  водопровод и умыл весь дом, вместе с диваном и потолком. Заодно и сам искупался.  А потом пошёл перекурить это дело на балкон с наветренной стороны под зюйд-зюйд  дождь. 

Естественно, ночью к нему явился градусник с температурой. И конечно  встал главный вопрос: как ты теперь с детьми одна? У папы 37.2!

Заболел,  вообщем, пупсик. Надо лечить. У здорового ребёнка из лекарств йод и спирт (прыщи  прижигать). За таблетками к врачу пожалуйте.

К врачу записались. Приходите  через два часа пожалуйста, очень Вас ждём, можем прийти домой и ещё подуем на вавочку. 

Пупс от сервиса офигел, но помня английские цены и с ужасом  вспоминая американские, пошёл сам. 

Из кабинета врача выпал с давлением и рецептами на лекарства. Членораздельно разговаривать смог минут через  десять, когда отдышался.
Такого не ожидал. 

Приём врача стоил двадцать шесть европейских денег. Сказал, что переедет в Европу навсегда и будет раз в месяц ходить на приём к врачу, дай бог ему здоровья и жену с большими сисями.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.