Categories:

Однажды в Калифорнии или пьяные десантники.

В каждой семье есть свои хроники Нарнии. У нас они тоже есть. Толстенькая такая, разбухшая от фоточек и калейдоскопа событий, тетрадка. Из неё иногда выпадают картинки про юность и встают перед глазами, как вчерашние. 

В некоторых я даже не участвовала, но пупсик-то там был и картинка значит сохранилась.

Сегодня, например, вот такой пазл сложился!
В начале века пупсик тусил по Калифорнии без меня. Тусил качественно и безудержно. И не было желающих его тормознуть, только присоединиться и поддержать можно было такого веселого балбеса.

Ну вот и занесло на чужой праздник жизни двух, уже тепленьких и жизнерадостно побулькивающих, товарищей. Пупсика и друга его Пашуню.
Не сказать, чтоб их  там сильно ждали, но и выгонять не стали конечно. Русскоязычная туса за границей, штука надежная, без знатного повода из неё не вылететь.

А поскольку за дверь не выставили, то поделились с ними остатками праздника и огненной воды. И ещё чём-то поделились. Чем Бог послал. 

Посылал он обильно, поэтому потянуло героев на передышку. На воздух. Балкон - прекрасное место для отдыха. На нём можно найти чем подышать и к чему привалить уставшее тело. Вот перила, например! Что может быть лучше для подпирания мешков с алкоголем и закусками? 

Короче, повисли они на тех перилах и добились неожиданных результатов. Перила пискнули и начали оседать. Равновесие товарищей и так было не самым надежным, а тут оно и вовсе потерялось. 

Падать с деревянного балкона какого-то там этажа им ещё не приходилось. Опыта боевых парашютистов ни у кого из них не было. 

Зато хватательный рефлекс сработал (кто бы сомневался). По рассказу пупсика, он зацепился чём-то, вероятно ногой, за какую-то опору, а клешнями впился в Пашуню и не дал ему пройти ритуал посвящения в парашютисты и десантники. 

Пашуню-то он не потерял, а вот балкон спасти не удалось. За гибель балкона два живых и весёлых долбоёба балбеса были изгнаны с вечерухи под гундосый бубнеж хозяев. 

Но разве можно так мгновенно закрыть вопрос веселья? Вечер же еще не закончился! А как же продолжение банкета? Воспоминания о шалостях юности не давали покоя мясистым пацанам. Детский сад с булочкой на полдник еще не окончательно выветрился из памяти гулён.

А давай звонить соседям в двери и убегать, подбросил гениальную идею тридцатилетний пупсик. Ну давай, согласился не сильно трезвый и не самый адекватный двухсот килограммовый друг Пашуня.

Вот ведь реально, первые сорок лет детства мальчиков самые трудные. 

Пока спускались по лестнице с топотом и кличем индейцев Команчи, перебудили всех чужих соседей. Радовались собственной спасённой жизни. Да и просто радовались. Здорово ведь быть молодым и целым.

Подозреваю, что не все картинки сложены верно. Но разве это важно.

promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.