Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Утреннее Бескудниково



Я смотрю в окно. Утро, Солнце еще только поднимается, и я еще только пытаюсь проснуться.
За окном такой уже привычный пейзаж - дома, две школы, дворы. Школы хорошие: одна построена недавно по новому проекту, и в неё все хотят определить детей,а другая старенькая - зато у неё есть крутейший стадион с искусственным футбольным полем. По вечерам там всегда кто-то играет, и радостные вопли победно гремят над дворами.

Вообще, когда я только перебрался сюда, тут было довольно тоскливо. Дома были серые и грязные, дворы - загаженные, а из здоровенного массива хрущевок неподалеку по вечерам выползали толпы гопников, толпились возле палаток и во дворах, плевались семками во все стороны и грязно ругались.
Теперь всё не так: хрущевки снесли и построили вместо них нормальные дома, гопников перевоспитали, вместо палаток почти в каждом новом доме открылись уютные магазинчики, многие старые дома отделали заново, и стало в Бескудниково хорошо.
Потом привели в порядок все дворы и местный бульвар, разбили неподалеку новый сквер, поставили везде детские и тренажерные площадки - и теперь у меня только одна печаль: редко бывает время погулять вот по всему этому, потягать железо или просто присесть на лавочку и сваять пост.
А еще местные говорят, что не так прост наш район. Ходят разговоры об одном неприметном дворе, под которым якобы находится подземный завод, к которому подходит ветка Метро-2. Врут, конечно - но я был в том дворе, и он, действительно, производит необычное впечатление. Может, и есть под ним что-то, кто его знает.
Вот так я вижу свой район ранним мартовским утром. А вы про свои места расскажете? Мне интересно.
Tags: !Репортаж, troll_lol_o, Размышления
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments