kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

протест

  Написано эксклюзивно для этого сообщества.

  Я пишу свои заметки и стихи по той простой причине, что это доставляет мне удовольствие. Я не получаю за это оплату и никто не хлопает меня по плечу за прекрасно выполненную работу. Это моё хобби и способ избежать реальности трагической жизни русского иммигранта в Канаде, пособнице американского империализма.


  Каждый человек, который пробовал свои силы в подобном творчестве, будь то стихи, проза, кляуза на соседа или гневный комментарий, знает, что это требует времени, усилий и творческих терзаний.

  Я являюсь членом нескольких сообществ в ЖЖ и  какие-то свои опусы я размещаю только у себя, другими делюсь с каким-то определенным сообществом, а некоторые размещаю сразу в нескольких сообществах, потому что думаю, что тема представляет интерес для различной публики.

  Я не знаю зарабатывают ли владельцы сообществ на популярности сообществ и это абсолютно не мое дело. Я также вполне понимаю желание некоторых сообществ быть первыми среди равных. Это можно достигнуть публикацией действительно интересных заметок.

  Я думаю, что владельцы/медиаторы данного сообщества совершают серьёзную ошибку, настаивая на эксклюзивности публикуемых в сообществе материалов.

  Это требование нарушает основной принцип российской демократии - кто платит, тот и заказывает музыку....И выставляет непомерные и не справедливые требования к авторам.

  Я предлагаю это требование отменить и лично не собираюсь выполнять это безосновательное требование.

  С уважением, kitaez19

Tags: kitaez19
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments