ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Category:

простой вопрос к постоянным авторам соо



С кем вы, мастера культуры?(с)

Поясняю. Сообщество Отражения нынче находится на 5 месте "турнирной таблицы" и собирается переместиться на ещё более достойное место среди клубов Живого Журнала, желая привлечь таким образом новых талантливых авторов и верных читателей.

Отсюда следует, что неуклонно возрастает ценность места в ленте клуба, тем более, когда руководство предоставляет подавляющему большинству постоянных авторов право публикации без премодерации.

К сожалению, некоторые блогеры (без упоминания конкретных имён) злоупотребляют оказанным им доверием, не просто публикуя однотипные посты в двух-трех сообществах, помимо Отражений, но (что особенно возмущает) размещая свои тексты в нашем клубе в последнюю очередь!

Хочу заявить свое категорическое имхо модератора, что наш творческий клуб не нуждается в объедках с чужого стола и настаивает на "праве первой ночи" - в случае публикации в двух и более сообществах!

Надеюсь, уважаемые авторы Отражений с пониманием отнесутся к этому законному и логичному требованию сообщества, ценящего место в своей ленте и не желающего обманывать доверие своих читателей, предпочитающих видеть эксклюзивные материалы.

Спасибо за внимание и понимание!

Tags: ranger, Отражения
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcherry_20003

March 10 2019, 15:30:05 UTC 3 months ago

  • New comment
Полностью присоединяюсь и поддерживаю.
К тому же хочу отметить, что ни один клуб не дает авторам столько просмотров, сколько "Отражения". Наш счетчик просмотров открыт. В отличие от большинства топовых клубов, где вы счетчика просто напросто не увидите - по одной причине: просмотры там минимальные, несмотря на топовое место в рейтинге, добытое невесть когда и невесть каким путем. Если там и была когда-то живая аудитория, то далеко не факт, что она сохранилась до сих пор. Про качество обсуждения и общую атмосферу я уже вообще не говорю. Нашей же аудитории всего лишь год, она живая, актуальная и, смею надеяться, культурная.

Авторы пишут авторские творческие посты, стараются, тратят на это время и силы, но получив в другом клубе какой-то минимум просмотров, при повторной публикации у нас, авторский пост будет по определению считаться копипастой с точки зрения администрации ЖЖ, а значит, автоматически будет исключен из рейтинга. И вы однозначно не сможете реализовать свой потенциал. Конечно, не все зависит от нас, но мы по крайней мере делаем все, что от нас зависит - и в этом вы можете не сомневаться.

Поэтому первоначальная публикация новых постов у нас, в клубе "Отражения", это не только проявление уважения к нам, но и выгодно для самих авторов. В конце концов пятое место в рейтинге ЖЖ говорит само за себя.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →