Categories:

Напугали ежа голой ...опой

Проснулся пупс. Наступил локтем на мои косы. Поковырял мой телефон: вдруг там чего? Вздохнул. Видать, ничего там нет. Опять с утра без бодрого скандала.

Ушёл варить кофе. Лестница под ним плакала и стонала, просила передать прощальный привет родственникам - соснам в Канаду. Черствый человек, не обратил внимания.

Пока варился кофе, прилетел нежданчик: звали в гости на завтрак. Что может быть лучше завтрака, сделанного чужими руками?

Радостно соскочив с нагретых табуретов поскакали к наивным соседям. А там все только начиналось. 

Как в советской семье, младший ребёнок - это пульт от телевизора, так и здесь, в туманном Альбионе, хозяйский тинейджер - главный по кастрюлькам.

Соня почистила 4 картофелины и начала мутить драники. Соня не опытный боец. Она не знает, что взвод гражданских экспатов жрет по 4 картохи на морду! 

Зато Пупс - настоящий воин. Он отодвинул Соню и дочистил ещё 2 кг корнеплодов. Хозяева завтрака охренели. Не ожидали. 

Соня вспотела. Видеть столько работы с утра трудно. Пупс опять показал себя с героической стороны: перехватил у Сони терку и надругался над пасленовыми, превратив их за пару минут в стружку. 

Вряд ли Соня когда-либо видела столько сырой еды. Ужас в ее глазах плескался лужицей: это ж всё теперь надо пожарить. Сонины всхлипывания о защите прав несовершеннолетних не были услышаны, пупсик ушёл курить, а родителей так дёшево не купить. 

Не думаю, что она ещё раз появится в кухне без разведки. Вдруг там опять «эти», с аппетитом ямщика. 

Производительность Сони была предсказуема. Завтракать начали в обед. Суббота располагала. Не успели закончить отобедать у буржуев, как придвинулся буржуйский полдник. Пора сваливать. Ну, раз у вас уже ничего не осталось, изображал Винни-Пуха пупсик, мы пожалуй пойдём. 

Прощаясь, обрадованные нашим уходом, хозяева угрожали нанести ответный визит. Напугали ежа голой жопой! 

На улице, в тумане и мокрых ботинках, даже суббота не праздник, гундела я. В тёплом гнезде, у батареи и понедельник выходной, заверил пупсик и бодро поплёлся в норку спать.

Спать с едой внутри очень тяжело. Гораздо легче заснуть, когда еда снаружи, в холодильнике, например. 


promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.