gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Напугали ежа голой ...опой

Проснулся пупс. Наступил локтем на мои косы. Поковырял мой телефон: вдруг там чего? Вздохнул. Видать, ничего там нет. Опять с утра без бодрого скандала.

Ушёл варить кофе. Лестница под ним плакала и стонала, просила передать прощальный привет родственникам - соснам в Канаду. Черствый человек, не обратил внимания.

Пока варился кофе, прилетел нежданчик: звали в гости на завтрак. Что может быть лучше завтрака, сделанного чужими руками?

Радостно соскочив с нагретых табуретов поскакали к наивным соседям. А там все только начиналось. 

Как в советской семье, младший ребёнок - это пульт от телевизора, так и здесь, в туманном Альбионе, хозяйский тинейджер - главный по кастрюлькам.

Соня почистила 4 картофелины и начала мутить драники. Соня не опытный боец. Она не знает, что взвод гражданских экспатов жрет по 4 картохи на морду! 

Зато Пупс - настоящий воин. Он отодвинул Соню и дочистил ещё 2 кг корнеплодов. Хозяева завтрака охренели. Не ожидали. 

Соня вспотела. Видеть столько работы с утра трудно. Пупс опять показал себя с героической стороны: перехватил у Сони терку и надругался над пасленовыми, превратив их за пару минут в стружку. 

Вряд ли Соня когда-либо видела столько сырой еды. Ужас в ее глазах плескался лужицей: это ж всё теперь надо пожарить. Сонины всхлипывания о защите прав несовершеннолетних не были услышаны, пупсик ушёл курить, а родителей так дёшево не купить. 

Не думаю, что она ещё раз появится в кухне без разведки. Вдруг там опять «эти», с аппетитом ямщика. 

Производительность Сони была предсказуема. Завтракать начали в обед. Суббота располагала. Не успели закончить отобедать у буржуев, как придвинулся буржуйский полдник. Пора сваливать. Ну, раз у вас уже ничего не осталось, изображал Винни-Пуха пупсик, мы пожалуй пойдём. 

Прощаясь, обрадованные нашим уходом, хозяева угрожали нанести ответный визит. Напугали ежа голой жопой! 

На улице, в тумане и мокрых ботинках, даже суббота не праздник, гундела я. В тёплом гнезде, у батареи и понедельник выходной, заверил пупсик и бодро поплёлся в норку спать.

Спать с едой внутри очень тяжело. Гораздо легче заснуть, когда еда снаружи, в холодильнике, например. 


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded