gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Не работающий закон физики.

Я сидела на стуле и рыдая, размазывала густые пузыри по всем бровям своего  лица.

Любимые зеленые джинсы не налезали не только на задницу, а вообще  никуда. Они встали намертво на подходе к коленкам. Даже не к коленкам, а к  коленному сгибу. Эти пухлые суставы уже нельзя было назвать игривым  словом - коленки.

Я конечно подозревала, что немного затюленилась и будет  трудно застегнуть пуговицу на поясе, но точно не ожидала в этот самый пояс не просунуть и половину всего тюленя. 

Горе было неподдельным. Доводы пупсика о  том, что меня только сегодня привезли из роддома, казались надуманными и  фальшивыми. Я же уже родила, где моя талия? Почему в двадцать три года ноги вдруг стали коренными. Почему получив наконец-то приличную грудь, довеском приняла в дар жирненький  загривок? 

Закон сохранения масс на мне сработал не правильно. Я же помню физику: если в одном месте прибавилось, то в другом должно убавиться. Выросла  грудь, должна сдуться жопа. 

А оно нифига! Оно всё раздулось. Это что получается, пока я толстела в коленках, какая-то овца вместо меня стройнела? Где справедливость? 

Я целых 2,5 кг подарила этому миру, а он мне отомстил, всучив на  долгую память добавочных 8 кг. 

Визуальный ряд не радовал даже мою близорукость. Ветчина в кишке, перетянутая веревкой, выглядела симпатичней. 

Из подходящей  по размеру одежды, подходящей одежды не было. Халат и комбинезон бегемота остохренели ещё месяца три назад. 

Закопалась в древних тряпках и вырыла полосатые рейтузы, типа «прощай колхоз мой дорогой, пойду работать на завод». Подошли. Было от чего рыдать. 

Заклинаю рогами северных оленей и бубнами шумерских шаманов! Девочки, не жрите как не в себя, даже если у вас в пузе живет тройня! Нажраное однажды, даже если уйдет, обязательно вернётся. 

Мне можно верить, сама сто раз пыталась забить гвоздями холодильник.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →