morseg wrote in otrageniya

Category:

Российские женщины - одно из высших достижений мировой цивилизации!

В женском вопросе я реакционер — я не хочу, чтобы женщины сравнялись с мужчинами, я хочу, чтобы они оставались лучше нас, порождая в нас желание бороться за их расположение, защищать их, прощать и делиться последним куском. Не будет настоящих женщин — не будет и настоящих мужчин, они порождают друг друга.

Вот когда феминизм победит в мировом масштабе и мы действительно начнем видеть женщине прежде всего сильного конкурента — тогда-то в нас иссякнут окончательно остатки рыцарского к ней отношения.

Прогресс последних десятилетий слишком часто уничтожал лучшее и сохранял худшее, но пока у нас есть главное наше национальное достояние — наши женщины, Россия не погибнет. 

Какое бы свинство ни навязывал им большой мир, свое гнездышко они будут устраивать по законам чистоты и доброты, и детей их, с пеленок усвоивших эти законы, будет нелегко расчеловечить даже российскому телевидению.

Я считаю интеллигентную российскую женщину одним из высших достижений мировой цивилизации, и надеюсь, что даже Лев Николаевич простил бы ей избыточную склонность к брючным костюмам, к «неприлично обтягивающей одежде» — она им очень к лицу и ко всем прочим частям тела.

Нищие духом, полагающие главным человеческим стремлением не мечту о красоте и бессмертии, а жажду комфорта, уверяют нас, что когда-де от семьи не будет материальной пользы, она и скончается. И люди утратят последнюю ячейку, где их ценят не в обмен за услуги, а просто так. Чего нам в глубине души хочется больше всего на свете.

И главная сила, хранящая этот уголок бескорыстного тепла, — женщина. Пока мы ее бережем, она тоже будет беречь нас.

Поздравляю Вас, женщины, с 8 марта!!!

Дай бог Вам здоровье и счастье!!!

Фото — одна из работ моего сына Дмитрия

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded