vetka_belova (vetka_belova) wrote in otrageniya,
vetka_belova
vetka_belova
otrageniya

Порушенная карма

Оригинал взят у vetka_belova в Порушенная карма
В связи с обстоятельствами непреодолимой силы, среди пассажиров общественного транспорта иногда оказываются владельцы личного авто. Драматургия разворачивается при входе. Верхние не хотят (двигаться), а нижние не могут (войти). Ощущая себя прослойкой, незакаленный пассажир понимает, что его личное пространство раздавлено и осквернено.
Редкие гости гортранспорта выделяются из толпы взглядом пациента на приеме у стоматолога. Интимность ситуации обусловлена плотностью наполнения салона.
Чужаки пытаются неосознанно рулить, тормозить и переключать скорости всеми подручными предметами и частями тела. Благодаря современным гаджетам популярность таких пассажиров рождается, растет и погибает в режиме онлайн.
Покачиваясь в утробе троллейбуса, люди возвращаются в бессознательное состояние эмбриона. В тесном контакте с соотечественниками люди поддаются всеобщему трансу. Невольно создается впечатление, что истоки восточных школ медитации зародились в час-пик.
Троллейбусный чревовещатель обрывает гипнотическую негу объявлением остановки. Начинается вибрирование, затем возня, глиссирование и наконец, «плотина» прорывается. Освобождение от близости социума. Опять каждый - интеллектуальная единица, личность и отдельный индивидуум.
Поездку можно считать успешной, если удалось сохранить карму, кошелек и полный комплект пуговиц.

Tags: !Юмор, vetka belova, Авторский текст, Архив
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment