Белкина Маруся (bbelkina) wrote in otrageniya,
Белкина Маруся
bbelkina
otrageniya

Categories:

Может все-таки тюльпаны?

ga9fWTBZigE.jpg

Ну что, мужчины, готовите ответочку за носки двухнедельной давности?

Одна моя знакомая (назовем ее для удобства изложения Юлей) рассказала, как муж испортил ей 8 марта. Несколько лет назад, в первый год ее замужества, в международный женский день по предварительной договоренности встали они с мужем рано утром и поехали в парфюмерный магазин выбирать ей духи. Купили, сели в машину, едут обратно.

Чем примечательно 8 марта? Правильно, через каждые пятьсот метров продаются тюльпаны. Вот около одного стихийно образовавшегося скопления лотков муж и остановился, вышел из машины со словами: "Посиди тут" - и вернулся с огромной охапкой разноцветных тюльпанов.

Юля ахнула и обомлела. Приготовила речь: "Спасибо милый, какой шикарный букет! Не ожидала. Так приятно! Мне никогда столько много не дарили." Даже дверь приоткрыла, чтобы цветы принять. А муж протопал мимо, открыл заднюю дверь и свалил все на пассажирское сиденье. Немая сцена. Оказалось, в охапке несколько букетов для его мамы, сестры, племянницы, жены брата, бабушки.

- И еще кое-кого, - добавил муж и загадочно улыбнулся.
- Для кого же, интересно? - Юля улыбнулась в ответ. Она, конечно, в красках представила, что самый лучший букет куплен ей. Даже оборачиваться не стала, потом, думает, узнаю, какие мои. А вслух продолжила: - Сюрприз-сюрприз! Кто бы это мог быть?
- Потом скажу, - муж улыбнулся еще раз.

Юля решила поддержать интригу, сюрприз распросами не портить, после чего они отправились в турне по городу, поздравлять родственниц женского пола с 8 марта. К вечеру все салаты у родственников мужа были перепробованы, торты съедены, компот выпит.

- Ну, теперь к теще.
- Ооо, ты вообще красавчик! Никого не забыл!

Поздравили тещу, садятся в машину, Юля оборачивается, смотрит на заднее сиденье. А все, лимит тюльпанов исчерпан.

- Не поняла, - вырвалось у Юли.
- Что?
- Где??!
- Где что? - не сдавался любитель сюрпризов.
- Ну как что?
- Что надо-то?
- Ладно, поехали домой, - а про себя подумала: "Наверное, на балконе заныкал заранее. Сейчас приедем, как подарит, огромный, один такой как всем вместе взятым."

Вы, конечно, давно уже догадались, что дарить Юле ни тюльпаны, ни розы-мимозы муж даже не собирался. Сюрприза не случилось. Дома он долго не мог понять, зачем его целый вечер посылают на балкон. После Юлиной версии вообще сказал: "Делать мне нечего, на балконе еще прятать. Какие тюльпаны? Я ж тебе духи купил." Юля и ругалась, и плевалась, и жалела, что замуж за такого дибила вышла.

- Ну как так? Восьмое марта и без тюльпанов! Ты можешь себе представить? Сука! Всем купил, мне не купил. Три цветка зажал, всего три, мне больше не надо. Я эти з@сратые духи и сама могла себе купить. Дибил!

Попыталась представить себя без тюльпанов. Мир не рухнул, но, черт, да, действительно неприятно. И тут я поняла, что 8 марта без цветов не 8 марта вообще. А вы можете себе представить?

Что будете дарить своим женщинам и будете ли дарить вообще? А может все-таки тюльпаны?

Tags: Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments