Белкина Маруся (bbelkina) wrote in otrageniya,
Белкина Маруся
bbelkina
otrageniya

Categories:

Может все-таки тюльпаны?

ga9fWTBZigE.jpg

Ну что, мужчины, готовите ответочку за носки двухнедельной давности?

Одна моя знакомая (назовем ее для удобства изложения Юлей) рассказала, как муж испортил ей 8 марта. Несколько лет назад, в первый год ее замужества, в международный женский день по предварительной договоренности встали они с мужем рано утром и поехали в парфюмерный магазин выбирать ей духи. Купили, сели в машину, едут обратно.

Чем примечательно 8 марта? Правильно, через каждые пятьсот метров продаются тюльпаны. Вот около одного стихийно образовавшегося скопления лотков муж и остановился, вышел из машины со словами: "Посиди тут" - и вернулся с огромной охапкой разноцветных тюльпанов.

Юля ахнула и обомлела. Приготовила речь: "Спасибо милый, какой шикарный букет! Не ожидала. Так приятно! Мне никогда столько много не дарили." Даже дверь приоткрыла, чтобы цветы принять. А муж протопал мимо, открыл заднюю дверь и свалил все на пассажирское сиденье. Немая сцена. Оказалось, в охапке несколько букетов для его мамы, сестры, племянницы, жены брата, бабушки.

- И еще кое-кого, - добавил муж и загадочно улыбнулся.
- Для кого же, интересно? - Юля улыбнулась в ответ. Она, конечно, в красках представила, что самый лучший букет куплен ей. Даже оборачиваться не стала, потом, думает, узнаю, какие мои. А вслух продолжила: - Сюрприз-сюрприз! Кто бы это мог быть?
- Потом скажу, - муж улыбнулся еще раз.

Юля решила поддержать интригу, сюрприз распросами не портить, после чего они отправились в турне по городу, поздравлять родственниц женского пола с 8 марта. К вечеру все салаты у родственников мужа были перепробованы, торты съедены, компот выпит.

- Ну, теперь к теще.
- Ооо, ты вообще красавчик! Никого не забыл!

Поздравили тещу, садятся в машину, Юля оборачивается, смотрит на заднее сиденье. А все, лимит тюльпанов исчерпан.

- Не поняла, - вырвалось у Юли.
- Что?
- Где??!
- Где что? - не сдавался любитель сюрпризов.
- Ну как что?
- Что надо-то?
- Ладно, поехали домой, - а про себя подумала: "Наверное, на балконе заныкал заранее. Сейчас приедем, как подарит, огромный, один такой как всем вместе взятым."

Вы, конечно, давно уже догадались, что дарить Юле ни тюльпаны, ни розы-мимозы муж даже не собирался. Сюрприза не случилось. Дома он долго не мог понять, зачем его целый вечер посылают на балкон. После Юлиной версии вообще сказал: "Делать мне нечего, на балконе еще прятать. Какие тюльпаны? Я ж тебе духи купил." Юля и ругалась, и плевалась, и жалела, что замуж за такого дибила вышла.

- Ну как так? Восьмое марта и без тюльпанов! Ты можешь себе представить? Сука! Всем купил, мне не купил. Три цветка зажал, всего три, мне больше не надо. Я эти з@сратые духи и сама могла себе купить. Дибил!

Попыталась представить себя без тюльпанов. Мир не рухнул, но, черт, да, действительно неприятно. И тут я поняла, что 8 марта без цветов не 8 марта вообще. А вы можете себе представить?

Что будете дарить своим женщинам и будете ли дарить вообще? А может все-таки тюльпаны?

Tags: Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments