gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Праздничный Пупсик.

Пупсик любит праздники. И любит устраивать шоу из праздников. Особенно они  удаются пупсику на свой день рождения. Со словами "Шоу начинается" он отключает функцию автосохранения и начинается сам праздник. 

Понятия не имею, как он дожил до девятнадцати лет и кто брал на себя функцию "сохранить пупсика" до нашей свадьбы. Мне он достался не  очень целый, со сколами, надрезами и кастетом в кармане. 

Пришлось разработать  интерактивный алгоритм пупсоотслеживания. Отвлеклась на пару секунд, залипла в  десерте, куснула чего спиртосодержащего и всё, пропал! Исчезал мгновенно, Гудини отдыхает!  

Зато, очень удачно для всех окружающих, пупс родился 6 марта. Посему отмечалось это событие с тюльпанами и размахом в ночь с шестого на девятое  марта.  Пару раз в начале карьеры пупсохранителя, по неопытности, упускала его из виду на минуту другую. За такую халатность каралась потерей всего пупсика до окончания праздника и оплатой счетов за само торжество. Но девятого, к обеду, пупс как штык был дома с правдивой историей о коварстве молодости, раскаянием в красном глазу и  занятным внешним видом: ну, там рубашка наизнанку или трусы поверх джинсов  надеты. 

С годами исчезающие способности пупса притупились, прятать от меня  девяносто килограмм много сложнее, чем шестьдесят. Зато их стало здорово  спускать на лыжах по мартовским горам. У хорошо потяжелевшего пупсика отличная  инерция. Когда к ней добавляется координация пьяного алеута, получаются  акробатические аттракционы. Чемпионы по фристайлу нервно грызут лыжные палки,  наблюдая, как крепенький пупс с пузырем виски внутри, выходит на трассу и  показывает мастер-классы. 

Пупс и трезвый-то не самый рациональный человек, а в веселом угаре становится и вовсе неудержимо жизнерадостен. Заехать на спортивную трассу и убицца об ограждение, которое не заметил? Легко! 

Прыгнуть  в пухляк на лыжах и провалиться по самые гланды? Да не вопрос! 

Стартануть с  трамплина и свалиться с него? Вообще ерунда!  

Обнять и потискать чужую  кавказскую овчарку, охраняющую хозяйские лыжи? Ой какая милая, дай поцелую! Бедный пёс уволился с работы после такого унижения. 

Посадить себе на коленки  в подъемнике канатной дороги милую барышню? Любимое дело! Ну и что, что выгнали с канатки и пропуск отобрали за хулиганство. Зато с парнем барышни на перегонки  спускались, а потом не свежего пупсика из под ёлок в овраге всем колхозом  выколупывали. 

Разогнаться для шикарного торможения об праздного зрителя с  веером снега? Щаз!!! Разогнаться получилось, затормозить нет. Откапывали верхнюю половину пупсика из снега минут двадцать. 

Чуть не загнулись в приступах  нетрезвого смеха, став свидетелями триумфального въезда блестящей на солнце  лысой башки в зачётный сугроб. Он так забавно дрыгал торчащими вверх лыжами! Был бы трезвый, задохнулся. А так, только обгрыз снег, где достал. 

Хорошо, что с  возрастом к пупсику прилипают не только годы, но и килограммы. Он всё так же шалит, но уже медленнее. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded