tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Category:

Трамвайная остановка )...

"У одной женщины начались проблемы со шкафом . Она вызвала слесаря и объясняет ему: - Как по нашей улице трамвай пройдет, так двери у шкафа начинают дребезжать и слетают с петель. Может они ослабели, их укрепить надо или вообще заменить?
Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать, когда пройдет трамвай, чтобы выяснить в чем дело. В это время с работы вернулся муж.
1. Со спины)

Видит мужские туфли, открывает дверь шкафа, а там мужик сидит и говорит ему: -Хозяин, ты не поверишь, но я здесь трамвая жду").
Недавно я сделала фото трамвая и решила показать ее в инете. Как написали
это модель 71-623-02, не самая новая. Оказалась, что ей уже 5 лет...
Потом уехала по делам и пока ехала, то думала, чем же зацепил меня тогда этот трамвай. И как раз проезжала то место, где делала фото. И тогда поняла почему зацепило: это обновление трамвайного парка.
Еще недавно большинство трамваев на этой линии были старой модели. Сделала и их фото. Но большинство трамваев, что пролетало мимо, новых моделей. Старые тоже встречались, но в меньшинстве. Скоро станут раритетами.
А совсем новые бегают в центре по Садовой и на Гражданке, по выделенке.
2.С мордочки)

3.Тоже со спины, модель 71-623-02

4. Прежнего фасона)

5. А может это новая модель...

А вы ездили на новых трамваях?)
Tags: Авторский текст, Анекдот
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments