viktorius77 (viktorius77) wrote in otrageniya,
viktorius77
viktorius77
otrageniya

Categories:

Побочный продукт.

Я недавно размышлял на тему того как всё устроено в этом мире и пришел к интересному результату.
Мир единобразен в своём состоянии и лишь мутации выделяются из общего ряда.
И мне пришло откровение-даже планета наша это мутация.
Все планеты как планеты и не особо выделяются меж собой ,ну лишь по размерам,но это нормально.
И лишь Земля на общем фоне выделяется.Это побочный продукт появления системы планет,мутация развивающяюся в единичном лице.
Возможно где-то ещё в космосе найдутся свои виды мутаций но подобных нашей нет.Невозможны две одинаковые мутации.
Человек создатель множества вещей но если присмотрется то всё нам сейчас нужное это побочный продукт другой ветки развития.
Так, человек создавал всегда то что может уничтожать и мирных продукций создавать не собирался.Они случайно появились.
Это побочный продукт военной машины убивать.Так появился танк и как побочный продукт -трактор.Человека устраивала лошадь но трактор более мощный.
Так появился самолёт как попытка убивать с неба.И лишь позже появились пассажирские лайнеры это побочный продукт.Никто не собирался возить пассажиров.
Так появилась система связи военных и как побочный продукт-интернет.Никто не собирался создавать такое для того чтоб народ общался.
Так-же появилась сама связь и позже телефоны и сотовые телефоны.Никого не интересовало как люди будут перезваниваться меж собой-побочный продукт.
Позже появилась атомная бомба и как побочный продукт -АЭС ,никто не думал изучать атом  дабы у людей было электричество.
Прогресс шёл благодаря желанию человека убить себе подобных ,и убить наиболее извращённо.
Прогресс мирной продукции это побочный продукт военной машины убивать.
Так были созданы баллистические ракеты дабы убиватьи побочный продукт это космические ракеты для изучения космоса.
Спутники были созданы для слежения за врагами и попыткой уничтожить его ракеты не дав им достигнуть своей страны ,и как побочный продукт-телевизионные спутники и спутники связи для населения.
И из подводных лодок как побочный продукт появились батискафы.
Большинство удобрений это побочный продукт химразработок для уничтожения территорий с сильной растительностью в которой прячется враг.
Автомобили тоже изначально создавались для армии и лишь позже пришла мысль возить в них грузы и пассажиров.
Всё шло от желания уничтожать.
И меня осенила яркая мысль,а ведь и мы с вами тоже побочный продукт.
В мире изначально создавались монстры способные убивать ,они были частью природы и были приспособленны к ней и лишь единичная мутация под названием человек, явилась побочным продуктом мира животных.
Мы вообще не приспособленны к жизни в природе.У нас нет клыков и когтей,у нас нет шерсти дабы жить на лоне природы как это делают все животные.У нас даже не развиты иные органы как альтернатива отсутствию клыков и когтей.У нас никудышний слух и нюх,у нас никудышнее зрение и осязание.Мы легко можем отравиться съев что-либо  из природы не обработанное на огне.
Животным это не требуется они поглащают пищу в сыром виде.Наша пищеварительная система никудышняя по сравнению с остальными.
Мы не часть природы а мутанты восставшие против природы которые борятся с лоном природы коверкая его своими постройками и уничтажая всё на своём пути.
Мы даже себеподобных не особо жалуем ,пытаясь и их уничтожать под разными предлогами.То на почве религии,то на почве идеологии превосходства одних рас над другими,то по классовым причинам,то просто по тому что места мало .
То природных ископаемых вдруг не хватит.Короче вечная война это двигатель нашей жизни и прогресса.Те кто пытаются жить мирно, долго не живут.
Вот так.И если хотите узнать что нас ждёт в будущем то следите за тем что нового изобрели в вооружении.Побочный продукт от этого изобретения скорей всего пойдёт в нашу с вами жизнь.Никто ведь ничего для населения никогда не изобретал .Сначала для армии и лишь потом для населения.
Поэтому я не стал-бы тормозить военную машину,без них и в нашей жизни ничего стоящего не появится.Адью.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments