kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Category:

день прогульщика

IMG_2984.JPG
 Проснулся, посмотрел на улицу - солнце, посмотрел на жену - красавица, позвонил на работу и сказался больным. Жена уже взяла выходной на понедельник для каких-то своих планов.
 Сделал завтрак - яишница с местными сосисками и, безусловно, кофе и когда жена настороженно спросила: - Чего это ты тут болтаешься?
 Предложил ей идти в баню.

 Вернее ехать и сразу в несколько. У нас тут в Квебеке, в маленьком и симпатичном местечке Челси есть Нордикс-спа, место, где душа утомленного колбасой российского предателя родины может развеяться в бане русской, монгольской, финской и всякими другими прочими, делая небольшие пробежки в сланцах по снегу и ныряя в открытые, но Слава Богу горячие, бассейны.
 Оказалось, что таких простуженных как я по понедельникам в бани ходют много, так что пришлось простоять часок в очереди до нирваны, которая не подвела.
 Бани были горячими и потовыделяющими, пиво было холодное и во время, а солнце шло по чистому горизонту как часы. Мы с женой расслабились на столько, что 10 минут сидели в чужой машине, пытаясь её завести.
 Когда в конце нерабочего дня приехали домой узнали ещё одну приятную новость - очередной либеральный министр (женщина) подала в отставку в знак протеста против поведения и политических махинаций  нашего главного либерала Трюдо.
  Есть женщины в канадских селеньях!!!
  Теперь сижу думаю, может и завтра заболеть????

IMG_2975.JPG
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments