gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Рецепт из собственной жизни

Ингредиенты:
1 шустрый сперматозоид
1 здоровая яйцеклетка

Пошаговая инструкция:

1. Внимательно прочитать учебник «Анатомия человека» за 10 класс.

2. Выкинуть все контрацептивы или продырявить их.

3. Смешать вышеуказанные ингредиенты согласно источнику, указанному в пункте 1 и поместить готовую смесь в упаковку, специально предназначенную для вызревания.

4. Дождаться, пока изделие созреет в вышеуказанной упаковке, пройдёт процедуру отделения от производителя и приобретёт товарный вид с весом 2,5кг +.

5. Не утопить готовое изделие за первые две недели в ванне при отмывании от побочных продуктов.

6. Не поддаваться панике при прохождении изделием постоянного ТО в медицинских учреждениях.

7. Постараться оставаться в здравом уме до наступления критического срока, позволяющего сдать предподготовленное изделие в улучшайзинговую организацию типа «Детский сад».

8. Тюнинговать изделие конструкторами, велосипедом, роликами, лыжами.

9. В 6 лет оснастить клюшкой и зарегистрировать изделие, как юзера в хоккейной команде. В качестве альтернативы, клюшку возможно заменить мячом.

10. 4-5 лет осуществлять ежедневную транспортировку изделия до ледовой арены/футбольного стадиона и абгрейдинговых учреждений, типа «Гимназия»; далее изделие переходит в автономный режим и передвигается до цели самостоятельно.

11. В процессе дозревания держать изделие в открытом информационном поле, предоставляя доступ ко всем необходимым ресурсам; читать изделию «Маленького принца».

12. Через 10 лет, с момента отделения от производителя, изделие можно вывозить за границу без тревоги за его сохранность, изделие в состоянии самостоятельно возвращаться к производителю. 

13. Ещё через пять лет изделие подлежит подготовке к критическому тестированию на пригодность к дальнейшему модернизированию; подготовка осуществляется изделием вдали от производителя, желательно в иноязычной среде.

14. После определения проф.пригодности изделия, отправить его для дальнейшей модернизации в абгрэйдинговое учреждение верхнего уровня, типа «Университет», соответствующее целевой направленности дальнейших самостоятельных действий изделия.

15. Изделие  с 20-ти летним сроком выпуска имеет навыки полного самообслуживания и пригодно к использованию производителем в некоммерческих целях. 

16. До момента монетизации необходимы дополнительные высокозатратные обновления, время завершения обновления - до 5 лет.

P.S. Основное требование для создания качественного изделия - правильно подобранный отец.

P.P.S. В случае получения на этапе пункта 4 более износостойкое изделие, типа «Дочь», необходимо обратиться к другому профессионалу.

promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded