Александр (alfo_6in) wrote in otrageniya,
Александр
alfo_6in
otrageniya

Category:

Чиновника, назвавшего жителей хрущевок "скотобазой", могут уволить

Комиссия по этике госкорпорации "Роскосмос" рекомендовала своей дочерней организации ФГУП "Агат" уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в интернете, сообщает пресс-служба ведомства.
Речь идет о руководителе одного из отделов Станиславе Жаркове. Он в комментарии по поводу реновации назвал жителей хрущевок "скотобазой", которая "испортит новые дома за пару лет".

Несмотря на последующее удаление как самого комментария, так и странички, с которой он был написан, высказывание просочилось в СМИ и вызвало резонанс в обществе.

В "Роскосмосе" назвали такое поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и принесли извинения всем, кого оскорбили его высказывания.

Да и пусть! Мне этого "белого воротничка" не жалко нисколечко.
Я бы только посоветовал ему "не светиться". А то ведь и навалять могут!
Или, как в "Мимино"... Помните?

Subscribe
Buy for 50 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments