Александр (alfo_6in) wrote in otrageniya,
Александр
alfo_6in
otrageniya

Category:

Чиновника, назвавшего жителей хрущевок "скотобазой", могут уволить

Комиссия по этике госкорпорации "Роскосмос" рекомендовала своей дочерней организации ФГУП "Агат" уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в интернете, сообщает пресс-служба ведомства.
Речь идет о руководителе одного из отделов Станиславе Жаркове. Он в комментарии по поводу реновации назвал жителей хрущевок "скотобазой", которая "испортит новые дома за пару лет".

Несмотря на последующее удаление как самого комментария, так и странички, с которой он был написан, высказывание просочилось в СМИ и вызвало резонанс в обществе.

В "Роскосмосе" назвали такое поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и принесли извинения всем, кого оскорбили его высказывания.

Да и пусть! Мне этого "белого воротничка" не жалко нисколечко.
Я бы только посоветовал ему "не светиться". А то ведь и навалять могут!
Или, как в "Мимино"... Помните?

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments