kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Categories:

езда на велосипеде или любовь к английской королеве

 С велосипедом горжусь - научился ездить в один раз, отец подпихнул сзади, я закрутил педали, он пробежался за мной и на этом покорение двухколесной машины свершилось.
 С королевой было все сложнее и проще.

Цветастый и красочный журнал “Англия"  по каким-то соображениям допускался в определенные круги Советского Союза, а эти круги любили хвастать своими особыми привилегиями всем встречным и поперечным.... плюс коллекционирование марок.
 Есть одна вещь, которые коммунисты всех сортов вкупе с совками всего мира так и не поняли - историю не возможно поменять. Можно врать о настоящем, обещать будущее, но прошлое не подменить. Что есть, то есть.
 И Елизавета была с нами через все перестроечные и более трудные мирные годы. Прелесть английской королевской семьи заключается в том, что они были там всегда, независимо от политической коньюктуры или пожеланий социалистической общественности.
 Родился в 1950 году? Королева при этом присутствовала. Пережил Карибский кризис и убийство Кеннеди? Королева тоже. Расстрел в Новочеркасске - Елизавета выразила соболезнования. Отравили предателей в Солсберри? Королева согласилась выслать дипломатов.
 Как тут не вспомнить поговорку - научившийся ездить на велике будет вечно любить английскую королеву...или короля.
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments