ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Category:

Прививки детям звёзд : вместо вакцин - физраствор



Вот так "семейный" врач оказался, и притом по рекомендации ..
Интересно, много их таких "специалистов"?
И как вовремя распознать, чем вакцинируют пациентов, то есть, нас с вами и наших детей ?
Пострадала известная актриса Анна Хилькевич.



Анна Хилькевич - звезда юмористического телесериала "Универ. Новая общага".
Рассказала очень тревожную историю, как она влипла с "семейным врачом".

Актриса стала жертвой врача-мошенника, который занимался лечением ее старшей дочери Арианны.
Доктора ей порекомендовали знакомые, у него было множество прекрасных отзывов

Педиатр делал ребенку прививки и наблюдал за развитием, позиционировал себя как семейный врач.
И вдруг выяснилось, что он настоящий аферист.




Хорошего детского врача найти очень трудно.
Это вам подтвердят все молодые родители, ведь все они сталкиваются с проблемами.
Попробуйте найти медика - высококлассного профи, отзывчивого и всегда на связи, который за вменяемые деньги всегда результативно позаботится о здоровье вашем и ваших детей ?
Не так просто.

- Доктор приехал к нам домой, рассказал все про себя, осмотрел ребёнка, и мы подписали с ним договор.. также он информировал нас, что мы можем пользоваться его услугой "семейный доктор", ведь он занимается не только педиатрией, он ещё и шикарный терапевт, плюс у него есть все контакты профессоров и больниц. Я обрадовалась! Думаю, ну наконец-то свой, семейный, порядочный доктор- по любому вопросу к нему, всегда на связи! В общем, начали мы вести Ариашу у него, делать вакцины на дому... и прочее... много было невнятных моментов... в общем, спустя год мы с ним расстались - доктор всё-таки показал себя с нехорошей стороны. И вот спустя ещё год я получаю вот такую информацию о нем: доктор вел незаконную лечебную практику, вместо вакцин вкалывал деткам физраствор... и вы понимаете, как сильно он мог навредить людям?? Так что, мои опасения, что этот врач мошенник- подтвердились... Поэтому - друзья, мамы! Будьте бдительнее меня! - не без горечи вспоминает Хилькевич.

Как выяснилось, он вёл незаконную врачебную практику, а также посещал тренинги для желающих заработать на состоятельных клиентах.
Они так и называются "Богатый пациент — богатый доктор".
Сейчас по деятельности доктора Л. проводит проверку Следственный комитет.

[источники]https://www.vesti.ru/doc.html?id=3121656&3121656
https://www.instagram.com/p/Bud4Dz2h67Y/



Кстати, в моём блоге одни предложили таких врачей расстреливать, а другие- сейчас дословно процитирую :

- а проблема в чём? Что врач купил вместо вакцины - физраствор?
Да многие нормальные бы обрадовались, что прививка проставлена, а ребёнок чист!
Люди о таком договариваются с медиками, приплачивая за сокрытие тайны, а эта возмутилась из-за не-прививки...
Тем более, тот врачеподобный элемент не нанёс им никакого урона, ну, кроме воровства вакцины))))
(Непривитые ведь больше болеют, как же так (без названия) ?)


Tags: ledy_lisichka, Жульё моё, Здоровье, Приглашение к дискуссии
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Странный комментарий. Видимо, этот человек или не имеет детей или они у него давно выросли или он ими никогда не занимался. Ребенку ставятся важнейшие прививки - от полиомиелита, кори, , гепатита, дифтерита, коклюша, краснухи и т.п. Если их заменять физраствором, то это просто преступление. Обманутые родители приведут ребенка в садик, и его туда возьмут, т.к. карта прививок-то есть, хоть и поддельная. А там непривитый ребенок столкнется с инфекциями. Он будет сталкиваться с ними на каждом шагу, начиная с родителей, которые пришли домой с работы, в лифте, во дворе - везде. Болеющий ребенок - сам становится источником болезней для других детей.
Есть странные родители, которые по каким-то своим мотивам отказываются от обязательных прививок к вышеперечисленным инфекциям - но тогда всю ответственность за здоровье ребенка они сознательно берут на себя. И их ребенка не возьмут ни в одно учреждение, где есть коллектив детей - ясли, садик, школа. Они должны это сознавать, планируя жизнь своего чада и свои возможности.

Поэтому обманутые родители должны подать в суд на этого афериста. Просто обязаны! Чтобы пресечь его незаконную и бесчеловечную деятельность.

Анна Хилькевич, видимо, не знала, что все прививки сопровождаются документом - наклейкой на ампуле-шприце с номером и информацией. Это уникальный паспорт прививки. Эту наклейку снимают с ампулы и приклевают в медицинскую карту ребенка. Именно эта наклейка и является доказательством вакцинации для медиков, а не просто запись в карте. А еще надо быть уверенным, что ампулы хранились правильно, и вещество в ней не погибло - и это уже на совести врача. У врача должна быть совесть - если ее нет, то это не врач.