linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Category:

Опять колбаса..

Мальчишка вечно болтался во дворе,родителям оне был не нужен,точнее тетке.Где его мать не знал никто.Да и тетка пила,почти никогда его не кормила.Когда была школьная пора, он еще кое как ел в столовой.Да и ребята отдавали ему свои талоны.

Летом же,когда все разъезжались на каникулы он голодал.
Иногда олн подходил к нам,молодым мамам,гулявшим с малышами и просто говорил:
-Я есть хочу.Мы скидывались и покупали ему еды,иногад кто то приносил ему из дома.
Однажды ,сидевшая на площадке пожилая дама услышала,ка кон просил есть. Узнала его историю и стала приглашать Валеру к себе.
Летом,когда началась учеба,после школы она ежедневно его кормила обедом.
Так,что после занятий, он сразу шел к ней.
Так продолжалось около года.
Однажды,он возвращался из школы с приятелем,они присели на скамейку рядом со мной,и обсудив школьные дела,одноклассник спросил Валеру:
-Ты куда сейчас?
-Да к старой ведьме.опять этку паршивую колбасу есть..Совсем обнаглела,второе готовить не хочет.
И столько ненависти прозвучало в его голосе,что я ужаснулась и задумалась,стоит ли рассказывать даме ?Ненависть и неблагодарность шокировали меня.
А как поступили бы вы? Почему так неблагодарны обласканные люди,ведь вам наверняка такое встречалось!
Tags: linalina20, Общество
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Bestpolis_2

March 2 2019, 16:52:38 UTC 12 months ago Edited:  March 2 2019, 17:07:12 UTC

  • New comment
А вот думал уже. скажешь - бабуля этому: a)не поверит; б)потеряет смысл жизни; в)полностью разочаруется в людях... - список велик.
Ах да, и того кто сказал - зачислит в "плохие люди"...
Резюме: не знаю ответа.
ps.Соседскую реальность хотите?)
Мама с сыном. Сына растит одна, вырастает, учится, женится, разводится. Встречается с девушками, одна из них имеет ребенка (но точно не от него), внезапно умирает (сын). Мама организует "признание отцовства", пацан получает фамилие умершего сына - девушка начинает получать пенсию на сына по потере кормильца. Сейчас пацан учится в военном училище, "бабушка" ездит к нему, тащит и продукты/деньги/одежду и т.п. Народ ее не раз подкалывал типо "кому"? Очень обижается, типа "мой и все". Намекнула, что после ее смерти квартира и прочч. достанется ему.
Ну вот так вот). Парень правда неплох... вроде бы).
pps. со второй девушкой - поддерживает нормальные отношения (хотя там насколько помню до секаса дело не дошло), готовит им (там уже семья, 2 деток) закатки и проч, подарки и т.п, те ее проведывают приезжают периодически в гости (60км).. девушка кстати классная, умничка и все такое...