Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Category:

Газовый баллончик, он для вражды?

   Случались ли в вашей жизни ситуации, когда глупые действия одного человека приводили его к тому, что он делал зло своему ближнему? Лично я с подобной ситуацией столкнулся, но сам не участвовал в произошедшем. Знаю только, что после случившегося между участниками происшествия, доселе друживших, ходивших вместе по разным-разным не радостным делам, пробежала, что называется, кошка, и между бывшими друзьями началась вражда.
Впрочем, так им и надо:

Из рассказов болтливого Михалыча

А вот ещё рассказывал мне Михалыч историю о том, как работал у него в отряде геофизиком некто В.П. Произошло в партии, где работал Михалыч, ЧП. В результате начальник партии В.Моряков ушёл к буровикам, а В.П. – в милицию. Заделался «Оперуполномоченным уголовного розыска». Не каждый может так: из геофизиков да в менты. Там, в милиции В.П. подружился с Жеребцом. Ну, кличка такая была у одного непутёвого милиционера. Однажды, Михалыч сам тому был свидетелем, Жеребец соскочил со стула в дежурке и зовёт В.П.: -Что-то Моряков там, в обезьяннике, требует. Пойдём, успокоим его.
-Да вы что, мужики? Моряка к себе забрали?
-Чего его не забрать? Пусть ночку посидит, будет знать, с кем дело имеет. А то идёт домой, качается, - говорит мне В.П.
- Ну, я на выход подался,- рассказывает Михалыч,
-Иду мимо того обезьянника и вижу картину:
В.П. размахивает дубинкой перед Моряковым там, а здесь Жеребец с баллончиком «Черёмухи» кричит:
-Дай, дай ему хорошенько, чтоб знал наших.
Их разделяет решётчатая дверь.
Жеребец выпускает из баллончика струю слезоточивого газа, Моряков в это время отклоняется за стену, а В.П. из-за этой стены высовывается и попадает прямо под струю газа.
В ушах звучит:
-Знай наших!

.
Tags: cheslavkon, Добро и Зло
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment