Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Полёт вниз

   Максимализм, ветер в голове, неопытность делают нас в юности и молодости до смешного наивными в отношениях с девушками. Не стал бы этого говорить, если бы сам не был тогда таким.
Кроме того, что мы сами в юном возрасте были совсем неопытными, нас ещё к разного рода глупостям толкали книги, кино того времени.
Я потом встретил, спустя много лет, "героя" истории, что размещена ниже. О! Какой серьёзный и даже, неприступный во всех отношениях дядька передо мной стоял.
Кстати, работал в районной поликлинике участковым терапевтом.

А был горячим, даже безбашенным:


Признание

Давным-давно, сразу после школы, я учился в мединституте, со мной учился Юра Е., в общежитии мы жили в одной комнате. С Юрой 29 декабря произошла такая история:
Подружка Юры, по совместительству, его односельчанка Лида жила в другом общежитии, оно было квартирного типа, в том доме были балконы.
29 декабря Юра был приглашён Лидой на празднование Нового Года. Отмечали они тот Новый Год в комнате, где жила Лида, на 5, последнем этаже.
За тот вечер Юра не единожды признался Лиде в любви, но так и не был ею услышан. Вечер был в самом разгаре, когда Юра, не получив долгожданного «да» на свои признания, сказал:
- Брошусь с балкона вниз, будешь знать!
Сказав это, он вышел на балкон.
Минут через 10 в дверь позвонили, открыла Лида.
У порога стоял трясущийся Юра.
- Ты откуда? На балкон же выходил…
- Лид! Я *бнулся.
Последнее слово послужило ключом к её сердцу. На 8-е Марта мы были у них на свадьбе.

И только после свадьбы, в мае, мы узнали, что же тогда произошло. Узнали от самого Юры.
Выйдя на балкон в тот вечер, он свесился вниз, держась руками за стойки ограждения. По его замыслу, в таком положении он должен был крикнуть: «Я люблю тебя!». Но не крикнул, выпитое спиртное сотворило с ним злую шутку:
руки не выдержали, Юра полетел вниз. Но летел он очень мало, этажом ниже тоже был балкон, с боковых ограждений которого тянулись две трубы, а между ними были натянуты бельевые верёвки.
На эти верёвки он и упал, а с них скатился на балкон четвёртого этажа. Там проживала молодая пара наших преподавателей. Выслушав Юру и всё поняв, они выпустили его в подъезд.

.
Tags: cheslavkon, Мужчина и Женщина
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments