Category:

Окопная жизнь, или байка о солдате.

Это снова я, обожаемые мои читатели. Трудно заставить себя писать, когда можно читать, но. Знаете? Вчерашняя моя заметка в Отражениях лишила меня покоя. Уважаемый комментатор взял и назвал ее байкой. Нет, я понимаю, жанр, и все такое. Только это жизнь, и назвать ее байкой как-то так ..... А я обиделся! Бы. Да, я бы обязательно обиделся, просто как-то так сложилось в жизни, этому меня нигде не учили. Но иногда хочется обидеться. Ладно. Я понял. Нужно компенсировать.

И так. Следующая байка называется "Падающе эхани". Это остатки надписи на солдатской ложке.

Окопный юмор заставил поломать голову экспертов, ведь обычно на личных вещах солдат царапает инициалы, подразделение, или хотя бы просто имя. А здесь старый солдат, плохо владеющий русским(осетин), написал "Подающий механизм", написал как смог, с ошибками. Молодец мужик, не падал духом, и шутил в любой ситуации. Помянем гвардии красноармейца Дзукоева Дмитрия Андреевича. Снайпера штурмовой группы, погибшего при атаке высоты 167.4, в районе Крымска Краснодарского края, 9 августа 1943 года. Обнаруженного, и перезахороненного с оказанием почестей, поисковым отрядом в 2015 году. 

Слава настоящим героям, не терявшим человеческий облик даже в собачьих условиях жизни, живших с юмором, и честно выполнивших свой долг перед нами. Такие дела, вот. Пусть это будет еще одна байка. Окопная, и старая. 


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.