gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Английский поцелуй

Любит ли кто-нибудь бульдогов, как их люблю я? И я не имею ввиду корейцев с их гастрономическими изысками. 

Так вот, о любви!
Бульдог чертовски хорош в жизнерадостном виде. Да он и в печальном состоянии прекрасен! В любой момент его жизни хочется взять эти тридцать килограмм счастья на ручки и тискать, тискать, тискать. 

Самые приспособленные для обожания бульдоги - до двух лет. У них ещё шкура молочная и не колючая. И они, наивные, с удовольствием целуются с чужими тетками.

У нас с пупсиком был такой, страшно обожаемый нами Буся. Вообще-то у него было длинное затейливое имя, но оно не подходило такой красоте. Он был руководителем нашей домашней стаи разнокалиберных собак. У Буси был совершенно независимый характер песчаного льва и ненависть к чемоданам. Рвал их в мясо. Он построил свою логическую цепочку, согласно которой, чемоданы виноваты в отсутствии любимого пупсика — они уводят его из дома.

После Бусинки любовь к бульдогам стала и вовсе сумасшедшей, но брать в дом нового бульдога рука не поднимается, слишком коротка их жизнь. А вот чужих бульдожин щупать мне никто не запрещал.

Как раз вчера мной был взят в плен один такой молодой и страстный шатен. Наше свидание длилось минут 20. За это время, на глазах удивленной публики, находясь почти в трезвом уме и белоснежной куртке, я успела припасть на оба колена в каменную брусчатку и обжамкать всю бульдожину. 

Наши обнимашки были прерваны пупсиком. Сейчас устрою сцену ревности, предупредил тревожный он. Пришлось расстаться с  хрюкающим чудом, облобызав на прощание всю его поверхность. Обслюнявленный мной рыжий красавец остался доволен свиданием. 

Хозяева шатена были настолько в шоке, что забыли о своем долге по охране своего сокровища. Нет, конечно они потом прокомментировали мои притязания и даже не очень обидно, сразу видно, люди воспитанные, в глаз не дали, скорую не вызвали. Хорошие, одним словом, люди оказались. 

А может они уже просто привыкли к неадекватности теток в состоянии «подвявшая фиалка»? 

Надо завтра опять сходить на тоже место, вдруг и они придут. Буду закреплять свою репутацию ветренной особы, любительницы шатенов.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded