Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

Алконавт

Бродил по округе один алкаш, Витькой вроде звали. Такой обычный, без возраста и моральных устоев. Грязный и оборванный. Жил в незапертом подвале, питался тем, что подкинут. Где водку брал - не знаю. Беззлобный... Но голосище - хоть уши затыкай. Как заорёт "су-ука! Где шлялась? Ну-ка марш домой!", так кому и не по себе станет. А собака, сука его приблудившаяся, хоть хвост и поджимает, а в глаза ему заглядывает, любит.

Теперь говорят, что пьян он был, когда пацана из-под машины вытолкнул, а сам под колеса свалился, мол, случайно спас. Ну раз говорят, то им, высокоморальным, виднее, наверное. А Витька после больницы не вернулся. И собака его пропала. Но что странно - как обезлюдела без него округа, затихла... И почему так?..
Tags: liska, Добро и Зло, Живые Отражения, Зарисовка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments