Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

Алконавт

Бродил по округе один алкаш, Витькой вроде звали. Такой обычный, без возраста и моральных устоев. Грязный и оборванный. Жил в незапертом подвале, питался тем, что подкинут. Где водку брал - не знаю. Беззлобный... Но голосище - хоть уши затыкай. Как заорёт "су-ука! Где шлялась? Ну-ка марш домой!", так кому и не по себе станет. А собака, сука его приблудившаяся, хоть хвост и поджимает, а в глаза ему заглядывает, любит.

Теперь говорят, что пьян он был, когда пацана из-под машины вытолкнул, а сам под колеса свалился, мол, случайно спас. Ну раз говорят, то им, высокоморальным, виднее, наверное. А Витька после больницы не вернулся. И собака его пропала. Но что странно - как обезлюдела без него округа, затихла... И почему так?..
Tags: liska, Добро и Зло, Живые Отражения, Зарисовка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments