Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

История с запашком



Март 2015 года. Самолет авиакомпании British Airways вылетел из лондонского аэропорта Хитроу и взял курс на Дубай. После того, как самолет набрал высоту и погасли табло "Пристегните ремни", один из пассажиров, во время взлета и набора высоты всё время нетерпеливо ерзавший на своем кресле, встал и быстрыми шагами направился в ближайший туалет. Никто на это не обратил решительно никакого внимания - эка невидаль, человеку приспичило! - и бортпроводники уже начали разносить напитки по салону. Многие пассажиры устроились поудобнее и приготовились вздремнуть, как вдруг кто-то из пассажиров потянул носом воздух, сморщился и громко сказал на весь салон: "Ребята! Откройте форточку, пожалуйста!". Бортпроводники принюхались и поняли: на борту случилось страшное.

По салону тянуло отвратительным запахом экскрементов, и всё больше пассажиров заматывало лица шарфами и требовало открыть форточку или что угодно. Проводники бросились искать источник ужасного запаха: это было несложно. Смрад доносился из того самого туалета, в который удалился ерзавший по своему креслу пассажир, а ещё оттуда доносились страшные звуки.

- Сэр, не могли бы вы перебраться в другую кабинку? - попросили проводники. - Похоже, дверь в вашу закрывается неплотно, и в салоне уже нечем дышать!

- Нет. - донеслось из-за двери. - Делайте что хотите, но я остаюсь здесь.

Вонь становилась всё сильнее, и старший бортпроводник отправился докладывать командиру.

- Сэр, у нас проблемы. - сказал он. - В салоне нечем дышать!

- Разгерметизация? - деловито спросил командир.

- Хуже, сэр. На борту случай серьезной диареи, и дверь туалета не спасает от вони. Поверьте, разгерметизации все бы только порадовались!

Командир сунул нос в салон, позеленел и потянулся к форточке.

- Черт знает что! Ладно, возьмите респиратор и идите в салон. Дышать скоро станет легче, мы возвращаемся. Диспетчер! На борту нештатная ситуация, пассажир непрерывно и мощно облегчается с момента выхода на эшелон, и почему-то всё тянет в салон. Готовьте полосу и бригады скорой помощи, будем садиться в Хитроу...

Через 40 минут борт совершил вынужденную посадку в лондонском аэропорту, обошлось без человеческих жертв. Серьезно пострадала лишь репутация авиакомпании British Airways, так как в авиакомпании-конкуренты мгновенно придумали её прозвище "самая дерьмовая авиакомпания в мире": впрочем, и об этом довольно быстро забыли. Пассажирам предоставили питание, отель, и через 15 часов другой борт вылетел из Хитроу и взял курс на Дубай, унося в теплые края пассажиров того злополучного рейса. Перед вылетом бортпроводники несколько раз проверили санузлы, и в этот раз рейс уже прошел без эксцессов.
Tags: broiler-747, troll_lol_o, ТОП-25, Туалетная тема, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →