Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

Просто..

НОВЫЙ ДЕКАМЕРОН. Тема десятая. Народные праздники



Нам просто хотелось ... даже не знаю, что)) Может быть, побыть вдвоем и вместе. И только вдвоём. Мы сбежали, взяли бутылку шампанского и удрали в Новый год, ровно без пятнадцати двенадцать.
Удивительная тишина, притаившийся праздник, серебро снежинок и ...мы в этой сказке. Другой мир, который приоткрылся. Мы шли, взявшись за руки, куда глаза глядят, без времени, звенелки остались дома, шли счастливые, заглядывая друг другу в глаза и смеясь.

- А как мы узнаем, что он уже пришел?
- Он нам скажет!

Он сказал! Загремевшими салютами и разноцветным небом. Вдруг откуда-то взявшимися криками и музыкой.

А-ааааа!.......Ура-ааа!.... С Новым годом! С Новым годом!! Ура-аааа!

Это мы набрели на праздник! На уличный праздник с поющим Дедом Морозом и танцующей Снегурочкой.И люди, люди. Они тянулись сюда, чтобы поделиться радостью, купленной коробкой на новогоднем базаре. Запускали цвет в темное небо, чтобы и оно радовалось....Так красиво!...

..Какая сила нас забросила на этот праздник, я не знаю. Чудесная, наверное... Мы остались. Нам тоже было чем поделиться..)

Tags: Новый Декамерон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments