Category:

Собачка заболела

Без собаки жизнь не в радость. Некому сожрать ботинки, обмусолить тапки.  Некому  напускать слюней под стол, в ожидании упавшей вкусноты. Никто не оближет тебя радостно  с утра и не встретит вечером танцем лихого чечёточника, с заваливанием всей собачи  на бок. 

Сколько себя помню, у нас всегда были собаки. Другое дело пупс. За  первые девятнадцать лет жизни без меня, у него была всего одна собакам и то два  дня.  Мама не разрешала своему дикому ребёнку скотину в доме держать. Не  любила она собак. По крайней мере так говорила. Особенно не любила огромных  догов, срущих удобрением на коврик у входной двери.

А потом мы оставили ей на  месяц, на попечение, свою крокодилицу (бабка крокодилицы была Кавказской овчаркой, а мать любила  погулять с корпулентными партнерами). Она звонила нам каждый день в заграницу  и отчитывалась о жизни пятидесятикилограммового щеночка. Очень ответственная у  меня свекровь. И вроде сначала все было неплохо: через неделю она перестала  бояться собакевича и начала с ней разговаривать. 

А ещё через пару недель она  начала паниковать, собака перестала есть. 

- Ужасно плохо ест собачка, только  пьёт. Она точно заболела, раздулась и опухла. У неё опухоль всей собаки,  причитала моя тревожная свекровь. Мы поторопились вернуться из командировки.  Ну реально страшный диагноз у любимой животинки. 

Прискакали домой и стали  свидетелями чуда, сотворённого руками Будды, Моисея, Кашпировского и прочих  чародеев. 

Моя свекровь, большая противница животных, сидела на низкой  табуреточке перед собакой с тарелкой пельменей. Собака привалилась к стене и  закатывала в изнеможении глаза. Тяжело дышала. На каждом собачьем вдохе  заботливая рука вилкой вкладывала в пасть по пельмешке. Соба тяжко вздыхала и  сглатывала угощение. Её мутило. Она мужественно терпела. Не хотела обижать доброго человека.  При виде нас, наше раздутое сокровище вяло махнуло хвостом и не  смогло встать. Эта, теперь уже,  шестидесятикилограммовая гора меха и жира не  могла шевелиться. Все силы уходили на переваривание разносолов. 

Оказалось, что  оставленная нами собачья еда была отвергнута бдительной нянькой за  невкусность. - Собачке нужно разнообразить питание, сказала она и купила  пельменей. Много пельменей. Три раза в день пельмени. На десерт булочки, на  завтрак овсяная каша, на ужин можно тефтели. 

- Мам, ну ладно ты меня так  кормила, но собаке-то за что такая диета? - недоумевал пупсик.  - Ты ничего  не понимаешь в правильном питании, упиралась моя свекруха и таки допихнула в  собаку два последних пельмеша. 

Домой возвращалось откормленное капризное  чудище. Это прям эпическая поездка к бабушке в деревню на лето. Опухоль всей  собаки сгоняли три месяца. Сами тоже схуднули.  

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.