gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Собачка заболела

Без собаки жизнь не в радость. Некому сожрать ботинки, обмусолить тапки.  Некому  напускать слюней под стол, в ожидании упавшей вкусноты. Никто не оближет тебя радостно  с утра и не встретит вечером танцем лихого чечёточника, с заваливанием всей собачи  на бок. 

Сколько себя помню, у нас всегда были собаки. Другое дело пупс. За  первые девятнадцать лет жизни без меня, у него была всего одна собакам и то два  дня.  Мама не разрешала своему дикому ребёнку скотину в доме держать. Не  любила она собак. По крайней мере так говорила. Особенно не любила огромных  догов, срущих удобрением на коврик у входной двери.

А потом мы оставили ей на  месяц, на попечение, свою крокодилицу (бабка крокодилицы была Кавказской овчаркой, а мать любила  погулять с корпулентными партнерами). Она звонила нам каждый день в заграницу  и отчитывалась о жизни пятидесятикилограммового щеночка. Очень ответственная у  меня свекровь. И вроде сначала все было неплохо: через неделю она перестала  бояться собакевича и начала с ней разговаривать. 

А ещё через пару недель она  начала паниковать, собака перестала есть. 

- Ужасно плохо ест собачка, только  пьёт. Она точно заболела, раздулась и опухла. У неё опухоль всей собаки,  причитала моя тревожная свекровь. Мы поторопились вернуться из командировки.  Ну реально страшный диагноз у любимой животинки. 

Прискакали домой и стали  свидетелями чуда, сотворённого руками Будды, Моисея, Кашпировского и прочих  чародеев. 

Моя свекровь, большая противница животных, сидела на низкой  табуреточке перед собакой с тарелкой пельменей. Собака привалилась к стене и  закатывала в изнеможении глаза. Тяжело дышала. На каждом собачьем вдохе  заботливая рука вилкой вкладывала в пасть по пельмешке. Соба тяжко вздыхала и  сглатывала угощение. Её мутило. Она мужественно терпела. Не хотела обижать доброго человека.  При виде нас, наше раздутое сокровище вяло махнуло хвостом и не  смогло встать. Эта, теперь уже,  шестидесятикилограммовая гора меха и жира не  могла шевелиться. Все силы уходили на переваривание разносолов. 

Оказалось, что  оставленная нами собачья еда была отвергнута бдительной нянькой за  невкусность. - Собачке нужно разнообразить питание, сказала она и купила  пельменей. Много пельменей. Три раза в день пельмени. На десерт булочки, на  завтрак овсяная каша, на ужин можно тефтели. 

- Мам, ну ладно ты меня так  кормила, но собаке-то за что такая диета? - недоумевал пупсик.  - Ты ничего  не понимаешь в правильном питании, упиралась моя свекруха и таки допихнула в  собаку два последних пельмеша. 

Домой возвращалось откормленное капризное  чудище. Это прям эпическая поездка к бабушке в деревню на лето. Опухоль всей  собаки сгоняли три месяца. Сами тоже схуднули.  

Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded