Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

Categories:

...Восемьдесят процентов.

...Мне нравится русский президент, потому что я русский.. Я из тех восьмидесяти процентов, которые называют себя русскими. И мне нравится, что Россию называют "многонациональной страной" в которой восемьдесят процентов считают себя русскими. В отличие, скажем, от Франции и Германии, где коренного населения всего лишь две трети, какбэ, но они уже "мононациональные страны", снисходительно относящиеся к многонациональным дикарям.
...Мне нравится русский патриарх, потому что я русский. Я из тех восьмидесяти процентов, которые называют себя православными, и хоть не будучи воцерковлёнными, считают для себя важным жить в православном культурном слое. И мне нравится, что Россию называют многоконфессиональной страной, хотя всех католиков, уж не говоря об иудеев, наберётся на Москву (как на пример) четыре тысячи... ещё ведь и буддисты есть, как это замечательно! Пусть и меньше процента, зато Россия многоконфессиональная страна. Вот так вота!)))
...И мне, канешна, нравятся те, которые постоянно и завороженно говорят о своих 146%, ибо о чём же им говорить ещё? Разве что мошонку мелким гвоздиком прибить к красивой площади и покаяться перед просвещённым сообществом за Россию с её восьмидесяти процентов, таких, как я. Повиниться перед цивилизованным германо-романским человечеством, разумеется не отрываясь от прибитой мошонки в древние русские камни, ибо перфоманс, да и поесть дадут и выпить.
...И мы, восемьдесят процентов России - русских и православных, не дадим провести педерастам их несчастный парад, грязно покушающийся на основы демократии.
...Толк притчи. Демократы должны радоваться этим восьмидесяти процентам, ибо это есть глас народа. Сбылась их мечта. И Россия действительно сейчас самая свободная страна в мире, где можно даже в любой пивнушке собрать своих писот единомышленников, и провести сьезд оппозиционной партии на поляночке, где попивая крепкое из пластиковых стаканчиков, животрепетая рассказывать сопартийцам про амфоры, про сорок миллиардов, и разумеется про некий кооператив Озеро, даже иногда кончая при этом. Сласть то какая для свободномыслящих нестерхов! ....уффф...Нуууу, за торжество либерализма, по капочке!
КиниК
Tags: kinik
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments