Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

...Восемьдесят процентов.

...Мне нравится русский президент, потому что я русский.. Я из тех восьмидесяти процентов, которые называют себя русскими. И мне нравится, что Россию называют "многонациональной страной" в которой восемьдесят процентов считают себя русскими. В отличие, скажем, от Франции и Германии, где коренного населения всего лишь две трети, какбэ, но они уже "мононациональные страны", снисходительно относящиеся к многонациональным дикарям.
...Мне нравится русский патриарх, потому что я русский. Я из тех восьмидесяти процентов, которые называют себя православными, и хоть не будучи воцерковлёнными, считают для себя важным жить в православном культурном слое. И мне нравится, что Россию называют многоконфессиональной страной, хотя всех католиков, уж не говоря об иудеев, наберётся на Москву (как на пример) четыре тысячи... ещё ведь и буддисты есть, как это замечательно! Пусть и меньше процента, зато Россия многоконфессиональная страна. Вот так вота!)))
...И мне, канешна, нравятся те, которые постоянно и завороженно говорят о своих 146%, ибо о чём же им говорить ещё? Разве что мошонку мелким гвоздиком прибить к красивой площади и покаяться перед просвещённым сообществом за Россию с её восьмидесяти процентов, таких, как я. Повиниться перед цивилизованным германо-романским человечеством, разумеется не отрываясь от прибитой мошонки в древние русские камни, ибо перфоманс, да и поесть дадут и выпить.
...И мы, восемьдесят процентов России - русских и православных, не дадим провести педерастам их несчастный парад, грязно покушающийся на основы демократии.
...Толк притчи. Демократы должны радоваться этим восьмидесяти процентам, ибо это есть глас народа. Сбылась их мечта. И Россия действительно сейчас самая свободная страна в мире, где можно даже в любой пивнушке собрать своих писот единомышленников, и провести сьезд оппозиционной партии на поляночке, где попивая крепкое из пластиковых стаканчиков, животрепетая рассказывать сопартийцам про амфоры, про сорок миллиардов, и разумеется про некий кооператив Озеро, даже иногда кончая при этом. Сласть то какая для свободномыслящих нестерхов! ....уффф...Нуууу, за торжество либерализма, по капочке!
КиниК
Tags: kinik
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments