Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Category:

Нарды деньги, и бензин

   В силу некоторых обстоятельств я совсем не игрок, причём, не играю ни в одну игру с тех пор, как много проиграл в поезде Андижан - Ташкент много лет назад. Какими только коврижками не пытались меня соблазнить на это дело коллеги, особенно, когда летишь на работу и бездельничаешь в вертолёте.
Тем более не приемлемо, да и не понятно мне было увлечение игрой в нарды Адлерских таксистов, но наверное, каждому - своё:


Игра


Не знаю, может быть, что-то изменилось в Адлере почти за 4 года, в которые я там не был.
Но тогда, в 2010-м было именно так.
Я и мой родственник собрались ехать в Красную Поляну. Спустившись по Лесной улице в Адлере, подошли к стоянке такси.
Водители такси, стоявших рядом, не обратили на нас ни малейшего внимания, а между прочим, клиентами мы были далеко не самыми плохими.

Расстояние до Ясной Поляны от этого места составляет около шестидесяти километров, платить мы собирались за поездку в обе стороны,
В ценах того года — это было около 2000 рублей.
Кроме того, на обратном пути мы планировали заехать в село у самого города к товарищу моего спутника, а это ещё рублей 700.
- Помилуй, бох, — скажут многие читатели, — билет от Москвы до Адлера столько стоит.
Всё так, но этим мужикам наши деньги были не нужны — они играли в нарды. Играли увлечённо, азартно, не отвлекаясь ни на что.
Лишь один человек, намного моложе их возрастом, не играл в той кампании, он изучал форекс, книга об этом лежала напротив него.
Трудно объяснить, почему, но именно он и согласился везти нас вверх по Мзымте.

Tags: cheslavkon, Игра
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments