elektrikz (elektrikz) wrote in otrageniya,
elektrikz
elektrikz
otrageniya

Categories:

внепра

Ты полон сил и надежд. Будущее обязательно принесёт успех. Направление даже не важно, главное - внешние признаки успеха. Они же у всех примерно одинаковые, разве не так?

Уверенная походка, чуть высокомерный взгляд, начищенные туфли, стильная одежда. Крутая тачка, да. Это важно! И в пижаме ты здорово выглядишь, если на крутой тачке. Именно она - важнейший показатель, твой фасад.

Мало кто знает, какая у тебя квартира, или домишко, с кем ты живёшь и чем занимаешься. Несколько пафосных фоток в профиле неплохо справятся с дополнением твоего образа.

Значит, концентрация усилий на тачке. Если дешёвая десятка, то заниженная, без выхлопухи, с закрашенными стёклами и бешеным сабвуфером, чтобы стёкла вокруг у всех дребезжали!
Если камри, то чёрная, затонированная и водить её нужно, как последний урод, ускоряясь и подрезая как вздумается. Получилось обмануть судьбу и срубить бабла на овощных ларьках, тогда бумер икс шесть с тонированной лобовухой - эверест взят!

Теперь ты небожитель, и правил больше нет. Их и раньше было не много, но тогда нужно было притворяться, сильно не нарываться. Другое дело теперь. И водить такую машину нужно по-другому, не как последний из лохов, но как право имеющий. Мощный мотор, стремительное ускорение, эйфория превосходства - остальные должны расступаться. Парковаться тоже можно везде.

Для любования собой нужны внешние стимулы: доступные девчонки, недалёкие приятели, веселящие стимуляторы. Ну, и фотки, куда сейчас без них? Тормоза снимаются постепенно.

Твой стиль вождения - спортивный, немного агрессивный, общение - активное, слегка нагловатое. Наслаждаясь успехом, ты не слышишь других, тебе наплевать, кто и что вокруг, ты - пуп, центр! Тебя не любят - это от страха, завидуют. С тобой не связываются - слабаки, значит. Тебя не останавливают, потому что чувствуют твоё превосходство.

В голове лёгкость, в руках сила, педаль в пол. Мир стремительно отстаёт, окружающее пространство размазывается в окнах. Расставленное мешает, задевается бортами, картинка мельтешит. Удар. Ещё удар. Звенящая пустота.

Кому-то там, вне капсулы, не повезло. Тела безжизненны, разбросаны, как кегли. У них не было подушек безопасности, они не думали защищаться. Крутая тачка спасла хозяина от травм, хотя сама теперь пойдёт на слом. Своё предназначение она выполнила: блестящая вывеска, зависть окружающих, спасение ублюдка. Остальные, те что снаружи - бездушная статистика.

Следующий этап - отмазаться! Деньги, адвокаты, перекладывание вины. Смягчение приговора, досрочное освобождение, возвращение в мир. Мир, манящий успехом, полный многочисленными соблазнами. Что внутри тебя, неважно, главное - внешняя оболочка! Можно снова шагать вперёд.
Tags: elektrikz, Безумная ярость, Берегись автомобиля, Город Зеро, Настроение, Общество, Треш, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments