Алёна (alena_t) wrote in otrageniya,
Алёна
alena_t
otrageniya

Нежданное пополнение

Вчера Вера, сторож нашего храма, рассказала, что три дня назад  подъехал чёрный джип, открылась дверца и из неё вылетелакошечка. После чего машина развернулась и уехала.
Перед Литургией я зашла  в трапезную. Прихожане нашего храма по возможности приносят в трапезную продукты.  Артур, семилетний сын повара Оли, трагическим шёпотом сообщил: «На улице ходит кошечка без ушей». «Бедная кысочка, - подумала я, - мало того что выбросили, так ещё и с ушками что-то случилось. На Литургии молилась и о кошечке без ушей, выброшенной жестоким хозяином. «Господи, помоги кошечке. Пошли ей доброго человека». Ещё подумала, что нужно позвонить в приют для животных, спросить, возьмут ли кошечку. Иногда они отказывают, мотивируя тем, что приют переполнен.
После Литургии  пошла в трапезную. Пообедав, уже собралась домой. Вдруг  забегает Артур: «Мама, дай, пожалуйста, кашки кошечке без ушей. Она на улице возле крылечка сидит!» Вышла я на улицу и увидела эту чудесную кошечку:
как меня зовут кто я
Взяла на руки и тут же поняла, что ни в какой приют звонить не буду, и никому её не отдам. Она моя! Как назвать, пока не знаю. Может быть, посоветуете?
DSC06387DSC06388
Наша кошачья семья в растерянности. Кто это пожаловал в гости? Бросали на гостью лучисто-светящиеся взгляды.
Вчера были у ветеринара. Кошечка молодая. Меньше 2 лет. Не стерилизована. Явных признаков заболеваний нет.
Кысочка хорошо ест, пьёт молоко. Освоилась. Ночь прошла спокойно.
Вот такое неожиданное пополнение в семье!
Tags: alena_t, Из жизни, По следам событий, Судьба, Счастье
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments