a_tushin (a_tushin) wrote in otrageniya,
a_tushin
a_tushin
otrageniya

Религия?




Хотите верьте, хотите нет, а без веры человек не может прожить. Можно верить в себя, можно в Бога, можно в особый путь России, можно во власть мирового правительства, можно... Но когда можно переходит в нужно и должно...

Сразу оговорюсь, я не верующий, но уважаю веру других. Вера это дела каждого, личное дело... или говоря юридическим языком — это свобода совести. Другое дело церковь, как институт... но об этом в следующий раз. Давайте о вере ;)

Последнее время отрывочно попадалась информация о том, что в у нас признали «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией. Капало помаленьку, что-то видел в новостях, что-то у френдов в разных «сетях», а вчера увидел ролик.. блин, представьте — токшоу на канале «Спас» ;)).. а они есть :)

Но не суть. Суть в том, что обсуждали опять ситуацию с иеговистами. Эксперты, жертвы и пр. Все по закону жанра. Решали может ли религиозная организация быть признана экстремистской...

Вопрос не легкий, да и я не судья и мы не в суде, но разве можно смотреть, как из людей, ищущих веры в лучшее, делают зомби? Как рушатся семьи? Как страдают дети растущие среди сектантов?

Экстремизм это, по-моему, все-таки что-то из отношений организации и государства, пусть они и разбираются... Но по-человечески я рад, что еще одним распространителям героина для народа дали по рукам... Да и героин, к тому же, у них импортный ;)



Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments