gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Две тысячи китайцев

Решили как-то мы с пупсом свозить родителей моих и сына нашего из марта  холодрыжного в тропический Китай. Идея-то отменная, но как же воплотить?  

Напряг мой пупсик вежливый китайского партнера, а тот и лоханулся, нам  уступил свой дом. Домина был прекрасен. В два этажа, с тремя горшками,  спальнями, гостиной, баром, видом прямо в море и к соседям, на нудистский пляж.  

Нудисты были скромные, нам на глаза не лезли и все свои достоинства прятали в кустах. Кусты ведь не колючие и можно в безопасности, все разложив на солнышке, пожарить равномерно в красивенький загар.

И море было знатным, Южно-китайским, тёплым. И пляж был просто супер, свой  собственный нарядный, чистый кайф!

От дома, через пляж, верёвка в море шла. В  воде она держалась на белых поплавках. Мы думали сначала, что это рыболовы свои  установили сети. А нет!!!!  Это забор, сказал нам мальчик с граблями, когда  пришёл кокосы собирать под пальмой к нам на пляж. 

Мы удивились очень, а где  же ров с водою, а где стена в три метра и где охранник бравый с кобурою огурцов?  Но мальчик нам ответил, да вы не бздите очень, никто к вам не придёт и пляж  ваш не обгадит и в море амиака никто вам не нальет. Ходите босиком, бутылок  битых нету, я всё давно убрал, вот видите совок?

Ну ладно, будь по твоему,  сказал довольный пупс и весело пошёл плескаться в южном море. 

Обратно пупс  вернулся с огромными глазами, он видел в жизни много, но вот такого нет! Скорей,  кричал мой пупсик, бросай ты чемоданы, потом трусы разложишь по полкам и шкафам.  Бежим скорей на пляж, такого не видала ты, щас будешь ржать ты сильно, но громко  не ори. 

Бежали всем колхозом, с родителями, с сыном, смотреть во все глаза,  что там увидел пупс. 

Оооо, это было что-то!!! Две тысячи китайцев набились в  воду рядом и все стояли дружно с той стороны веревки. 

Никто не заплывал за  наши поплавки и даже не плевал, пока мы отвернулись. Написать в воду чистую  могли конечно ироды, кто ж под водой увидит, что делают они. 

Но мы не стали  нервничать и громко им грозить, мы взяли по кокосу и спрятались в тени.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded