Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Category:

Отец и дочь, тайна за семью печатями

   С одной стороны, в этом деле не может быть какой-то тайны, а с другой... Представим себе ситуацию, когда женщина разошлась с мужем и у неё остался от него маленький ребёнок. Через полгода - год она снова выходит замуж, новый муж становится ей родным человеком, однако, желая принести счастье и ребёнку, он усыновляет/удочеряет ребёнка и? Да, формально он становится отцом, но биологический отец же есть, и он может совсем не виновен в разрыве отношений с той женщиной. Просто же - не срослось, не получилось семьи.

А дальше... В будущем события могут развиться так, что вся эта чехарда с разводами и удочерениями выльется в очень даже неприятные для всех последствия.
Жила-была девочка, окончила школу, потом университет по специальности "Геология". Теперь уже взрослая девушка по имени Ирина попадает по распределению работать в геохимическую партию одной крупной экспедиции на юге Казахстана.

 Там уже работает проходчиком горных выработок некто Аполинарий З. Каким-то образом девушка узнаёт, что этот Апполинарий есть её родной отец. Она пишет матери письмо по этому поводу, приезжают мать и отчим девушки - Ахматов И. Б.
В палатке Ирины, где находятся все четверо, до утра горит свет и слышны разговоры на повышенных тонах. Утром Ирина подходит ко мне и говорит:
- Михалыч, дай машину, уехать в Чирчик.
Машину с водителем я дал, рассчёт они не просили, да и как я его дал бы? От фонаря?
Через пару асов услышал от матери Ирины такие слова, каких ни до. ни после этого случая не слышал.

Я не знаю судьбу Ирины и её родного отца, а мать и её муж к вечеру тоже уехали - снова пришлось давать для этого свой УАЗик.

Tags: cheslavkon, Семья, Судьба
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments