"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Как Кот-урод стал царем зверей!

 В одном зоопарке жила самая обычная кошка. Была она очень добрая и ласковая. Однажды она нашла только что родившегося зайчонка и приняла его как своего собственного сына. И стала его кормить и воспитывать. Она и знать не знала, что это вовсе не котенок, а зайчонок. Пока зайчонок был маленький, он мало чем отличался от котят. Только ушки у него и задние лапки были длиннее обычного. Все звери стали указывать кошке на этот непорядок и говорить, что котенок у нее растет уродом.

 - Ничего,- отвечала им на это мама-кошка.- У маленьких часто такое случается. Одни части тела растут быстрее других. Вырастет - всё исправится.

 Но время шло, а исправление у зайчонка так и не происходило. Наоборот, лапки и ушки у него делались всё длиннее и длинее, а глазки всё больше и больше. И он всё меньше и меньше становился похожим на котенка. И мяукать он тоже так и не научился. И все его стали звать Кот-урод. Это очень обижало маму-кошку, и в ответ она любила своего котенка всё сильнее и сильнее! И котенок отвечал ей тем же. Они были неразлучны!



 А потом котенок и вовсе стал вытворять чудеса! Оказалось, что он не любил ловить мышей, вообще не ел мясо, но зато обожал жевать траву! И все звери в зоопарке взволновались и стали говорить друг другу:
 - Это не урод, а какой-то монстр! Он не прекращает расти. У него страшные когти! Скоро он съест всех нас!
 И рисовали страшные картины будущего...



 А кот-урод действительно рос всё выше и выше! И стал сначала в три раза больше своей мамы-кошки



Потом в пять раз. А потом уже и в десять! И тогда все звери потребовали, чтобы этого урода наконец-то выгнали из зоопарка прочь! Кот-урод очень испугался, что его действительно погонят прочь, вырыл себе глубокую нору и спрятался в ней. И перестал видеться даже с собственной мамой - чтобы не позорить ее своим видом. И выходил наружу только глубокой ночью, когда никто не мог его уродства видеть. Коту-уроду было очень одиноко, ему не с кем было даже поговорить, и тогда он однажды ночью на улице нашел себе друга. Это был тоже какой-то уродец - голый, розовый, почти безглазый и страшный! Но зато нос у него был большой и теплый. И его новый друг всегда улыбался! И это было очень приятно!  И тогда Кот-урод назвал его за это Улыбашкой, а сокращенно - Улик.



Вдвоем им было очень хорошо, и они играли, обнимались



и часто целовали друг друга!



Они никому не мешали и жили далеко от зоопарка. Однако звери не успокоились. Они галдели:
 - У нас растут дети. Если наши нежные детишки однажды все-таки увидят этого Кота-монстра и его толстопузого Улыбашку, то детишки могут испугаться и начнут заикаться. Гнать Кота-урода и Ульку прочь отсюда! Прочь! Прочь их! Навсегда!
 И тогда Кот-урод заплакал, вылез из своей норы, а поскольку это было днем, то все вдруг увидели, какие у него огромные мышцы!



А в сумке у него сидел подросший Улька



 И тогда Мама-кошка наконец-то увидела своего сыночка и радостно закричала:



 - Да ведь мой мальчик вовсе не Кот-урод. Он - кенгуру! А Улька никакой не Улька, а маленький бегемотик!
 И только тут это увидели и все звери. И еще они увидели огромные стальные мышцы Кота-урода и тут же зауважали его! И с той поры стали звать его не котом, а - Кенгуру. А сокращенно - Кингом, потому что слово "кинг" переводится с английского как "ЦАРЬ"!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments