Category:

Чем более женское тело доступно взглядам, тем оно менее ценно.

Художник Кэролайн Янг.
Художник Кэролайн Янг.

Женская красота не оставляет равнодушным никого.
И не один мужчина пытался хотя бы мысленно раздеть понравившуюся ему женщину. В разные времена, однако, эталоны красоты были
совершенно разными. И у разных народов они резко различались.
Тем не менее, красивое есть красивое, хоть как его не представляй.
И мода строилась таким образом, чтобы женские прелести всё-таки были доступны мужскому взору, и тем больше они становились доступнее, чем ближе эти времена приближались к нашим.

Если платье женское было по длине своей в пол, тем более открывались женские плечи и грудь. Чем короче становилась юбка и больше обнажались ножки, тем закрытие становился верх.
Этим сохранялся закон равновесия, создававший возможность интриги и подстёгивал желание мужчины открыть ту часть тела, что была прикрыта и недоступна ничьим взглядам.
И это было мудро, мужчина по сути своей охотник и первооткрыватель.
Во всяком случае, мне это так представляется.

И только в наше время почему-то нарушился этот закон равновесия. Женщины и девушки стали себя открывать до такой степени, что это уже не вызывает никаких романтических чувств. И не надо охотиться, и не надо добиваться, потому что они сами и не идут, а просто падают в руки мужчины, как перезревший плод, даже если он этого и не хочет.

Ушла интрига, ушла романтика игры, взаимоотношения мужчины и женщины перестали быть красивыми и нежными, а стали более прагматичными и упрощёнными, часто пошлыми.
Женское тело стало доступным и тем потеряло свою ценность и особую привлекательность.
Мужчина стал в результате ленив, стал больше похож на льва, который не бегает за добычей, а ждёт, когда она сама к нему явится. Потому он не спешит жениться. А зачем? У него и так всё есть.

Девушки же не понимая своей стратегически допущенной ошибки, обижаются на мужчин, ругают их и мечтают о том, когда он наконец предложит замужество. Ждать приходится долго.
Годы проходят в совместном проживании, не дающем уверенности, стабильности и не открывающем перспектив.

Мужчины, кстати, делают моду, мужчины нас раздевают, а мы ведёмся на это и позволяем лицезреть наше распрекрасное тело просто так, везде, на улице, общественном транспорте, в журнале и газете... Ещё и продаёмся. А продажность и любовь, как известно,
вещи не совместные

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.