lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Categories:

Аутлуков и социальные сети



Однажды Аутлукова спросили в каком секторе восемнадцатого неба он хотел бы коротать вечность в ожидании очередной инкарнации, на что тот ответил:

- Знаете, ребята, Валгалла с водкой и гуриями, это, конечно, прекрасно, но, я всю жизнь мечтал о немного другом. Мне бы хотелось общаться не только с выдающимися партийными функционерами и мастерами боевых искусств, но, даже больше с простыми людьми: пожарником, таксистом, колхозником, домохозяйкой. И было бы просто замечательно, если бы среди них встречались гениальные музыканты, поэты, философы. И, чтобы мы могли вести беседы на любые темы только когда хотим и могли бы, найдя нужное слово или мысль, вернуться к любой дискуссии, даже хоть бы и через три года. И, чтобы вся мудрость Земли была к нашим услугам и при необходимости мы бы легко могли найти в библиотеке любую нужную фразу, сказанную древними или современными мудрецами.

Учитывая предстоящую Аутлукову вечность, просьбу не сочли чрезмерной и создали по его желанию специальный мир с возможностью совместного общения людей из разных социальных групп. Вскоре, однако, выяснилось, что Аутлуков был призван на восемнадцатое небо по ошибке и его вернули туда, где взяли. Аутлуковский же мир, чтобы не выбрасывать, отправили вмести с ним. Так появились интернет и социальные сети.

27072017
Tags: lengvizd, Притча, Рассказ, Фантазии на тему
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments