uzbek0110 (uzbek0110) wrote in otrageniya,
uzbek0110
uzbek0110
otrageniya

Categories:

история, кому посмеяться, кому подумать. )

Был у нас, по словам матушки, высокопоставленный родственник. Какой то бонза в Верховном Совете УзССР. Середина шестидесятых-семидесятых годов. Меня тогда не было или пешком под стол ходил. Не личные, значит, мои воспоминания.
Жил как и полагается бонзам где-то в центре города, продукты и прочие радости жизни привозили домой. Горничная, кухарка, машина с шофёром для семьи и тд. Как и положено бонзам.
И, значит, его супруга периодически теряла берега от такой жизни, увлекалась, значит, немного. В чём это проявлялось детали не помню, но...у них был один такой шкафчик, в котором стояла их одежда, в которой они и приехали в столицу, ситцевое застиранное платьице жены, какие то парусиновые штаны, рубашка мужа и брезентовая обувь. Сохранили на память.
Мужик был мудрый, не делал ей замечаний при посторонних, не ругал, ласково так подзывал в комнату, где стоял энтот шкафчик, что-то якобы попросить и показывал ей содержимое этого шкафчика. И всё. На неделю ей обычно хватало. Причём сама моей бабушке про это и рассказывала. )
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments