lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Category:

Аутлуков про совет нечестивых

Однажды директор ООО "Агаповский комбинат по ремонту сеялок и веялок" Иван Андреевич Аутлуков застал свою секретаршу крайне возбуждённой и зарёванной.

- Что случилось, Оксана? Почему ты плачешь?

- Ой, Ваня, дура я старая: зашла в интернете в аккаунт поискать на завтра какой-нибудь рецепт, а там на главной странице в промо статья. Ну, кликнула, почитала, решила оставить комментарий. И тут как посыпались комментарии, да все обидные, некоторые и вовсе не по теме, а, словно написаны каким то моим врагом.



Аутлуков заглянул в монитор секретарши: "...Ты, дура, пост читала?...", "...Вечно всякие идиоты со своими дурацкими комментарияи лезут...", "...Надо бы тебе морду расцарапать...", "...Нет, пальцы переломать, а по мере их вылечивания, ещё раз переломать, а по мере их вылечивания, ещё раз ..... принцип понятен, полагаю...", "...Или язык отрезать..." "...Или почки отбить...".

- Ну, видать, задела ты их.

- Ваня, я никого из них никогда в жизни ни разу не видела, а писала-то так, чтобы никого случайно даже не обидеть, а они вона чего.... Я, - Заревела секретарша, - Словно враг им всем....

- Ну, ну, успокойся... - Приобнял Аутлуков женщину.

- Я владельцу аккаунта написала - Всхлипывая продолжила секретарша. - Мол, что же это такое творится, приструни, мол, своих читателей, они же твоего взаимного друга оскорбляют...

- И что?

- Смайлик прислаааааааал..... - Разрыдалась Оксана.



Аутлуков взял со стола графин, набрал в рот воды и повернув женщину к себе брызнул в лицо: пффффф.

- Ап, ап, ап....

- А теперь меня слушай! - Взревел Аутлуков. - Чтоб я больше не слышал, что ты в рабочее время в "Живом Журнале", глядь, сидишь! Ишь, моду взяла! В следующий раз уволю на раз к чёртовой матери! Дома будешь картошку жарить! Внуки бабушку раз в неделю видят, а она в "Живом Журнале", ёп, с ботами переругивается в рабочее время. Там сидит бездельник и ради роста социального капитала сам себе с трёх компьютеров комментарии пишет, а ты, дура, и рада в этот монолог выдуманных личностей со своими соображениями влезть. Ему ж чем ты больше ответишь, тем лучше - выше рейтинг, глупая. Он же тебя в ругачку специально втягивает... Ишь выдумала: ругаться с бездельниками.

- Ну, почему бездельник? Может, безработный.

- Безработный? Безработный работу ищет, а не сидит целыми днями в социальных сетях. Этот, небось, деньги в милиции получает за то, что прыщавых идиотов у экрана держит - не дает морды друг другу по пьяни бить или, мож, родители его кормят. Вон, объявление "требуется дворник" сколько уже висит, а я снег вторую зиму сам у конторы чищу. Безработные. Хоть бы один топблоггер пришёл, дай, мол, дядя Ваня, лопату - хочу в семью копеечку принести - нет, всё сидят комплектации мерседесов обсуждают, да Трампа с Клинтоном. Делать тебе нечего? Читаешь хрень всякую: зажравшихся мажоров да их ебливых любовниц, которые от безделья изнывают и не знают на что халявные деньги потратить. Нормальных авторов читать надо, которые в интернет после работы садятся, чтобы стихотворение написать или, там, песню - эти на три буквы не пошлют. Сказано же в Писании: "Не ходите на совет нечестивых". И друга этого взаимного немедленно отфренди: таких друзей за куй, да в музей! Пусть сам себе комментарии пишет. Смотри мне, чуть что - тоже безработной сделаю. Маринка, вон, давно на твое место смотрит...

- Ну, что ты, Ванечка, да я же рецепт нам на юбилей искала.... А Мариночку то рано ещё - Владику то два месяца всего. Ты чего, дед, сдурел совсем? Да и зима! Уж ближе к лету, как подрастёт маленький, так и возьмёшь её, а я с ним сидеть буду.

- Ох, смотри, Оксана! Ох я тебе....


Tags: lengvizd, Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments