Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

Пенсии от Гитлера...

      Немцы особо чтят Бисмарка не за создание второго рейха, а за создание первой в мире страховой пенсионной системы. И в частных разговорах и официально. Но в частных разговорах специалистов-пенсионщиков они упоминают и особые заслуги Гитлера в усовершенствовании созданной Бисмарком пенсионной системы. Забывая, разумеется, о созданном им же и бесславно почившем третьем рейхе. Утверждаю это, как человек, проходивший в самом конце 90-х стажировку по пенсионной проблематике в Германии. И тут выясняется, что...


      И тут выясняется, что в Бельгии 27 человек до сих пор получают назначенные Гитлером пенсии. За особые заслуги перед третьим рейхом. Разумеется, немалая часть из них - наследники тех, кому эти пенсии были назначены. Размер пенсий - от €425 до €1275.

      Дело дошло до бельгийского парламента и вызвало скандал. Причем возмущение парламентариев вызвал не сам факт выплат этих пенсий, а то, что в казну не поступает подоходный налог от этих выплат.

Tags: moralg, Политический маразм
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments