Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

Пенсии от Гитлера...

      Немцы особо чтят Бисмарка не за создание второго рейха, а за создание первой в мире страховой пенсионной системы. И в частных разговорах и официально. Но в частных разговорах специалистов-пенсионщиков они упоминают и особые заслуги Гитлера в усовершенствовании созданной Бисмарком пенсионной системы. Забывая, разумеется, о созданном им же и бесславно почившем третьем рейхе. Утверждаю это, как человек, проходивший в самом конце 90-х стажировку по пенсионной проблематике в Германии. И тут выясняется, что...


      И тут выясняется, что в Бельгии 27 человек до сих пор получают назначенные Гитлером пенсии. За особые заслуги перед третьим рейхом. Разумеется, немалая часть из них - наследники тех, кому эти пенсии были назначены. Размер пенсий - от €425 до €1275.

      Дело дошло до бельгийского парламента и вызвало скандал. Причем возмущение парламентариев вызвал не сам факт выплат этих пенсий, а то, что в казну не поступает подоходный налог от этих выплат.

Tags: moralg, Политический маразм
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments