Лиля Воронская (ko_ha1174) wrote in otrageniya,
Лиля Воронская
ko_ha1174
otrageniya

Первый опыт разочарования...


Хочу рассказать о своем самом первом разочаровании в жизни, смешанным. как водится, с обидой , ну, куда же без неё))) Дело было летней порой, самый разгар дачного сезона. Было мне в ту пору лет 13 не больше, я была самой младшей из всех девчонок кто жил в нашем Сенном переулке. Летом все собирались в кучку и дачники и постояльцы этого прекрасного местечка. Вечерами любили собираться в самом конце улочки у дома тети Стеши, там лежал кругляк штабелем и мы там устраивали посиделки. Приходили к нам туда и ребята с соседних улочек, видимо наши девчата им нравились больше чем свои с их улиц))) Особенно выделялись сестры Горбачевы Галина и Эля, им было уже лет по 19- 20 совсем взрослые как мне казалось тогда. И вот в один из таких вечеров все как обычно собрались на бревнышках, было очень весело, шутки, анекдоты, играли в салочки, бегали и прыгали как молодые козлятки))
И один паренек такой, как мне казалось тогда, симпатичный , игривый, начал со мной
кокетничать, завлекать самым наипростейшим способом, играл как с котенком...А у котенка в голове и в душе проснулось необычное, радостное ощущение - я тоже могу нравиться, ах, как было прекрасно ощущать это в себе ... Природа женщины заточена именно на это - быть желанной и нравиться мужчинам, но тогда я это еще не полностью сознавала, но вот первым толчком к осознанию послужил этот самый случай. Мы продолжали наш маленький игрушечный "роман" и тут появляется та самая Галина, красавица, такая нежная, такая обаятельная кошечка и внимание этого игривого паренька в миг переключилось на эту Галину, после я поняла, что у них был настоящий роман. Но каково было мое разочарование, я сидела на бревнышке и внутри себя ощущала полный вакуум, полное оглушение сознания. Обычно про такое состояние говорят= ударили мешком по голове, одна мысль пронизала мою душу: "Ну, как же так, для чего, зачем???" Я потихонечку ретировалась к дому и легла в постель, подушка была полита горючими детскими слезами)))) Много в жизни было всяких разочарований, но вот это воспоминание почему то врезалось в память, до сих пор помню эти ужасные ощущения, которые сейчас вызывают добрую улыбку. .
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments