ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Древнегреческая трагедия

Стою по колено в сугробе, смотрю в белоснежную даль. Легко и свежо на природе, сереет небесная сталь. Не греют поножи-книмиды, и шлем мой халкидский - говно. Проклятый колдун от обиды забросил меня далеко.

В Афинах тепло и прелестно, а здесь беспросветный аид. Махайрой махать бесполезно, бессилен в морозах гоплит. Здесь Пан не бывал от начала, и Зевс никого не имел. Тесея нога не ступала, Орфей в этих ветрах не пел.

Смотрю сквозь пургу и сникаю, вдруг вижу людей вдалеке. За древко свой дори хватаю, и грозно ору: "Алале!". Пусть брошен и кинут богами, пусть мойры по мне не споют. Я лучше в сраженьи с врагами - найду свой посмертный приют.

Враги подошли и застыли, одежд я таких не встречал: хитоны надутыми были, и в ножнах ксифос не торчал. Ору им собравши все силы: "вы кто и зачем подошли?!" Один мне бросает:
"Василий, хватай реквизит и пошли. Нажрался на съемках - бывает, но в лес-то зачем, паразит?"

Я вдрогнул, кажись отпускает... простите, попутал Аид...

Tags: ultravert, Мифы древней Греции, Мужская история, Шалость удалась!, Эллинские страсти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments