elektrikz (elektrikz) wrote in otrageniya,
elektrikz
elektrikz
otrageniya

Categories:

тайнознаковое

Или вот, например, буквально в прошлую пятницу вечером звонит напарник Саня. Мы с ним периодически впрягаемся в разные объекты и сообща что-нибудь творим. Звонит, значит, и странным голосом выговаривает:

- Тут такое дело, Эл, что-то непонятное со мной происходит! Пошли сегодня в баньку попариться, а Тамарка (жена его) углядела на мне какие-то линии. Сначала попыталась мне закатить сцену ревности, мол, изменяю ей, а потом присмотрелась к этим линиям, да ещё пуще заголосила. Говорит, это инопланетные знаки, похищали меня, или отметили специально.

Мне-то ужас как всё инопланетное нравится, хоть плевок "чужого", хоть булыжник с красной площади. А тут такое! Как заядлый уфолог, стал по списку вопросами сыпать:

- Сань, где эти линии нарисованы? На спине?

- Наоборот, на животе прям!

А животик у Сан Саныча основательный такой, взрощенный с любовью.

- И что там нарисовано? - спрашиваю, - Таблица Менделеева на корейском?

- Хуже, - отвечает, - там пентаграмма из кругов и полумесяцев! По всему животу, представляешь? И я ума не приложу, откуда это взялось.

- Может, от майки отпечаталось? Или рубашки? Бывает же, что красители некачественные, а ты потеешь часто.

- Да нет! Не нарисовано это, а, как будто изнутри протравлено. Синее по центрам и красные ответвления, ярко и пугающе. Тамарка пошла гуглить похожие картинки. Говорит, должны быть ещё у кого-то. О, вот она и идёт, сейчас расскажет.

Тамара взяла трубку и затараторила: "привет.Эл,янашлаточнотакуюже! ВАргентиненапшеничномполе вдветыщиседьмомгоду пятьмесяцевподряд вночьссубботынавоскресенье апотомпропалитакжевнезапно! Иниктонезнает"

- Тома, - говорю я ей, - а как нарисовано, типа наколок, или, может быть шрамов? У древних племён, например, шрамирование было в почёте. Саныча вождём могли выбрать, а ты и не в курсе!

- Дакакимтамвождём?! Попьянинебосьгденакуролесил илинаспорпузомпропеллеростанавливал. Выточнонигдевместенезависали? Нунепланетянежеегопохищаливсамомтоделе.

- Линейка есть у вас там, или рулетка?

- В бане-то? Откуда? Мы ещё не вышли. Сидим тут, разобраться пытаемся. - это снова Саныч взял трубку.

- Ну ладно, шириной ладони померяй. Сходится?

- Некоторые, которые круги, вроде сходятся по диаметру. Полукружия чуть больше, но есть и поменьше вполовину. Не понимаю я.

- Значит, сотка и полтинник! Ничего не напоминает? Что мы с тобой ваяли в начале недели? Помнишь?

- Трубы меняли на "ферме", сантехнику ставили.

- Вот. Трубы! Сотка и полтинник. Смазки не было, и мы тянули и соединяли изо всех сил. Упирая тебе в живот, помнишь? Ты ещё хвалился, что у тебя там пресс замаскированный, под слоем жирка. Вот тебе и пентаграмма, аргентинец ты наш!

- Точно, Эл! Пойду, Тамарке скажу, а то не выпустит из бани, пока не сознаюсь во всех грехах. Только ты уж подтверди ей, если спрашивать станет, а то ты ж её знаешь, как пинкертон приставучая!

- Конечно, Сань, скажу. Скажу, что ты в Аргентину гонял, и девчонок местных на летающую тарелку зазывал кататься. Они и разрисовали тебя под хохлому.

- Ладно, пока. Увидимся ещё! - и трубку повесил. Ни тебе спасибо, ни тебе Христос воскрес.



Я потом долго смеялся ещё. И сегодня напомнил Санычу про синяки инопланетные. Говорит, пожелтели уже.
Значит, созрели. В Аргентине скоро осень.
Tags: !Расследования, !Юмор, elektrikz, Гнездо кукушки, Детектив, Загадки мироздания, Из жизни, Мистика, Отражения, По следам событий, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments